밑에 글에 부부싸운다는 말이 나오니까

코테츠 | 2024.01.22 10:43:21 댓글: 29 조회: 437 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542099
생각나는게 ... 연길에서 코로나땜에 封城했었을때
하루이틀도 아니고 시간이 오래되니까 안그래도 밖에 못나가서 기분이 우울햇는데
하루는 꽤늦은 밤에 어느집인지 싸우는 소리가 되게 써게 들립데다

때릴래기 하는지 집 물건 부수는지 여자는 막 울며불며 소리치고 남자도 큰소리로 뭐라하고
소리도 펑펑 나고 ..... 내용까지는 못들었지만 한족이 틀림없었음다 ㅋㅋ

일본에서 저랬으면 다른집에서 报警할 정도 ...ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 10:45:59

싸우는 집들은 사정이 없슴다 , 하루건네씩 그냥 동네방네 시끄럽게 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 10:47:31

저 정도로 싸우는 부부라면 어느한사람도 冷静못하니까 그렇겟짐예 ㅋㅋㅋ

본인들은 안챙피할까요 ㅋㅋㅋ
아무리 서로 모르는 사이라해도 말임다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 10:50:19

최소 한쪽이 오브내 긁어대야 저리 쌈하겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 10:51:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자나 남자나 거기서 거김다 ㅋㅋㅋ 내보기에는 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 10:46:37

모순이 생겼을때 소래기부터 치는 사람, 물건 집어던지는 사람, 툭하면 쌍욕 나가는 사람...이런거는 애초에 연애때 걸러야짐....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 10:47:46

연애때까지 참다가 결혼후에 광새부린는 경우두 적재슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 10:48:49

보통 1년 정도 만나면 본색이 나오던데요...꽐라 되게 술먹었을때 안좋은 습관이 다 나옴...

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 10:54:08

꽐라 되게 마시는 자체가 영 그닥임다 ㅋㅋㅋ
술에 좀 취하면 평상시하고 말투가 달라지는 사람은 본적이 있음다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 10:55:24

술먹고 한밤중에 전화질 하는 사람, 술먹으면 했던말 반복하며 깡치를 내는 사람... 다 걸려야됨다...

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 11:01:01

스노우님 술주정은어떤검가 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 11:03:05

나는 취하면 그냥 누울자리 찾아서 누워잠다..

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 10:48:51

연애때 이런면이 나오면 당연히 NG하겟지만 결혼후에 나오는 사람도 있을검다

나는 결혼후에도 이런면이 있으면 당장 그런사람 버릴꺼 같슴다 ㅋㅋㅋ
같이 못삼다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 10:52:44

정서파동이 심하고 성격이 팩한 사람은 자녀한테도 안좋은 영향을 미침다...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 10:55:26

내 그찮아도, 연애때는 성격이 더러븐거 몰랐니....했는데, 결혼전에는 욕으 안했담다.
지금 일 특성상 아저씨들하고 어울려 다니다보니 말투가 대다이 거세졋담다...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 10:56:55

무슨 사람들과 어울리길래 말투가 거세졌대요?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 10:57:50

한국 아저씨들 x8,x년 하면서 입이 쌍트러운 사람들 많아요...
다는 안 그렇겠지만..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 11:04:07

나이 많은 사람들이 쌍욕을 더 잘하는것 같슴다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 10:59:36

말투가 거센거 들어보고 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

내 가끔 영화에서랑 본 나쁜말을 남편한테 장난으로 하면 재밋다고
웃슴다 ㅋㅋ 어디에서 배웠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
말 내용하고 어투가 너무 다르람다 ㅋㅋ 그러면서 배워줍데다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 11:01:38

욕을 달고 사는 사람들이 있어요. 그런 사람들은 보통 직업이나 가정환경에 문제가 많아요...그래서 직업, 가정환경을 괜히 보는게 아니라니까...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 11:05:00

어우,,,얼굴이 거머퍼래가지고 싸우는데 쌍욕 들어봐요...그래도 재밋겠음가 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 10:54:45

무서워서 같이 어떻게 살아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 10:57:47

같이 잡이뜯으면서 싸우는 사람들은 서로 안무워서할검다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 10:58:59

저는 바로 도망갈래요 맨발루 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 11:00:04

달아나지 말고 내쫓아야죠 ㅋㅋ 그런 사람 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 11:02:33

앗.... 그런 방법이 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 11:10:43

나가라면 서로 니 나가라...이러잴가요...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 11:00:37

우리 엄마네 옆에 동에도 경찰이 자주 드나든답데다.
한밤중에 술 처먹고 마누를 줴패는지 물건을 내동댕이 치는지....
아랫집에선 아쓸해서 집을 팔고 이사까지 갔담다.
미친거지머...

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 11:01:38

윗집에서 자주 그러면 못살거 같슴다
내막 심장이 두근두근할거 같슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 11:06:58

그니까 말임다. 밖에서는 세상 좋은 일 많이 하는 것처럼 하더니, 알구 보니 쥐중배에 마누라까지 패는 사람입데다.
식겁하지무..