다른 게시판을 둘러보구 왓는데 ..

가을벤치 | 2024.01.22 11:32:51 댓글: 27 조회: 401 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542105
어떤 분들은 어째 그리 ..

남자와 여자차이 , 특성, 남자는 뭐 이런 글들에 호기심 많은건지 집착하는건지 말입니다 ..

걍 그렇다고 ㅋ
녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/22 11:36:48

점심 밥먹을시간 거의다가옴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 11:57:55

밥이나 신나게 먹읍시다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 11:37:25

무슨글이요? 그냥 그러커니...지나가면 되지...나는 관심없는 글을 안바요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 11:58:14

나두 내용은 안봄여 , 제목만 계속 같은게 나오니 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 11:37:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르지, 왜 그런지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 11:58:33

우리는 그런 나이 넘어서 그런건가벼 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 12:08:19

이런거는 남한테 물어본다고 알만한 문제인가
겪어봐야 아는게지 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 12:22:53

긍게 왜 자꾸 물어보는가 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 12:25:32

본인도 헷갈리니까? ㅋㅋㅋㅋ
글구 내가 알고 있는게 다 사실이란 보장이 어디 있나요ㅋㅋㅋ
여기 아무도 모르는데 물어보면 더 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 12:48:33

ㅋㅋㅋ 알수없음여 , 내처럼 주관판단하구 말지믕

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 11:51:14

ㅎㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 11:58:39

ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/22 12:07:46

저는 내가 다른 게사판에 글을 올려야 가지 다른게판을
가게 안됩니다.
딱 요 자게 젤 재밌습니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 12:23:14

자게 글이 안올라오므느 다른데 돌아보는것드 갠채슴다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 12:12:48

이제는 남자/여자 한국사람/중국사람 등등 2분법으로 뭔가를 나누는것이 의미없다는걸 아는 나이라
그냥 재미로 봄다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 12:23:45

ㅋㅋㅋㅋ 반백의 나이라 그런가여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 12:24:38

아직 반백까지는 안왔음다 ㅋㅋ 왜 이럼까 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 12:48:58

ㅋㅋㅋㅋ 저기 달자씨 반백임더

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/22 13:01:36

썪을…

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 13:02:20

아...그렇슴까 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 큰언니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:18:35

나를 말하는 검까?ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 12:24:00

냉이님드 그런글 올렷어여 ? ㅋㅋㅋㅋ 못밧네여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 12:22:32

세공에 다녀왔네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 12:24:10

세공 말구두 다른데 많던데여 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 12:25:14

설마 저요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 12:49:11

아뇨 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 12:49:33

휴 다행이네요 ㅋㅋㅋ