이렇게 싸우는 집도 있짐.

달나라가자 | 2024.01.22 11:47:16 댓글: 43 조회: 450 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542111
이 집은 싸우면 너무 웃김.
와이프가 넘 화나서 집 나간다하면은, 남편은 출입구쪽에 드러 누워서, 나가려면 날 밟고 나가라 이러고...
아들은 엄마 다리 꼭 붙잡고 엄마 못가 이러고,
딸은 책가방 둘러메고 엄마 손 잡고, 난 엄마랑 같이 갈래...이런다네요 ㅋㅋㅋㅋ
이 친구가 남편 약점을 너무 잘 알짐. 그래서 싸우면 밥을 안해주고, 애들도 밥을 안 차려줌, 그럼 남편이 애들까지 챙겨야 하니,
기겁하는 거짐 ㅋㅋㅋ.
듣고서 넘 웃겨서는.

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 11:50:35

다이나 믹하네요.싸우게 되는 이유가 뭐죠?그분들의 별자리를 알고 싶네요 ㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 12:08:52

티격태격이죠 ㅋㅋㅋ 구체적으로 뭣땜에 싸웠는지는 안 물어봤어요

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 12:19:01

그런거 당사자에게 물어보다가 그거 또 왠지 불똥이 튈거 같네요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 11:50:37

싸우면 먼저 사과하기 싫어서 给自己找台阶下 하는거로 보임다 ㅎㅎㅎ
남자가 드러누우면 여자가 못이기는척 하면서 화해하고 마무리...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 12:10:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ이 집 남편은 좀 현명한 편임다.
본인이 애들 밥 챙기지 못하니, 무조건 자세를 낮춰야죠. 이것도 기실은 핑계지므, 여자한테 져주는걸겜다

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 11:54:36

나를 밟고 지나가라-태국 안마~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 12:10:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발 신고 밟으면요?

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 12:18:25

신발까진 못생각했네요.처음엔 맨발로 연습하다가 ,감당할 능력이 높아질때쯤 신발도 도전하면 좋을 같습니다.
요령껏 잘 밟아주면 괜찮겠죠.막 감정 싣고 막 밟음 죽죠 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 12:19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱게 밟아지겠음가 열이 올랐는데

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 12:21:31

아...그래도 10년 함께 살던 부부라면...그나마...
흠~~ 뭐 추측은 잘 안되네요 .

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 11:59:35

습관이 나쁘구만 자꾸 집나가자구 ㅋㅋㅋㅋ 소는 누가 키우는겨 그럼 소는 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 12:14:59

ㅋㅋㅋㅋ남편보구 혼자 키워… 이러고 나가자했는데 못 나갔답데다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 12:24:37

그게 어디 그리 쉽게 되나여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 12:31:42

성질 더러운 남편은 이러겠죠. 그래 나가라 나가.
언제까지 버티는가보자 … ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/22 12:08:28

하하하하하하
잼있게 사네 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 12:15:41

에, 이 집은 남편이 좀 많이 져주는 편입데다.
그래서 싸워도 이리 귀엽게 마무리 되는 같음다

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:10:17

要打到对方,必须要知道对方的弱点 哈哈哈

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 12:16:05

하하하…. 글쵸. 잘 파악하고 덤벼야 백전백승입죠

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:18:08

점심 메뉴는 뭐이나요? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 12:19:33

저울에 올라가보고 내 굶는 중임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 12:16:30

우리는 싸워도 누기도 나갈려고 안함다 ㅋㅋㅋㅋ
서로 자기방에서 冷静할 시간 갖슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 12:18:27

아주 잘하고 있음다 . 집 나가면 고생인데ㅋㅋㅋㅋ
크게 싸우는 성격이 아니니 렁짠 하는 편이잼가

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 12:21:14

그런같슴다 ㅋㅋㅋ

우리는 심하게 싸워서 렁짠해야 반나절임다 ㅋㅋ
보통 한시간이내에 끝을냄다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 12:23:28

반나절인에 끝내는게 젤 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ우린 12시간 내에 해결봄다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 12:23:53

사랑쌈이네요 아 눈꼴시려 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 12:29:38

ㅋㅋㅋㅋ그래서 남편 고를 때 성격 좋은 걸루 고르셔

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 12:30:06

효님한테 먼저 인사시킬게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 12:30:53

내 남의 사람은 잘 봄다 하하

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 12:35:02

상담 좀 받아보고싶네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.183) - 2024/01/22 12:39:13

예전엔 낸데 상담전화 좀 오는 편임다 하하

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 12:45:25

연락처 알려주세요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/22 13:02:21

싫슴다 내 머리 커짐다 하하
이젠 와자자해남다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 13:02:58

책 추천만 해주세요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 12:36:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.183) - 2024/01/22 12:39:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ별아재네는 싸울 일두 없겠음다

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 12:45:31

어저누 진짜 싸울일이 없슴다 ㅋㅋㅋ 한마디마 더하무 안대겟다싶을때 서루 멈추니까 큰 다툼이 아이댐다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 13:30:17

ㅋㅋㅋ잼있는 집안이네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/22 13:33:00

1025님도 성격 좋은 사람 만나요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 13:33:42

ㅋㅋㅋ그게 맘대로 대나요???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/22 13:41:12

되재쿠, 성격 안좋으면 패스 해버림 되지요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 13:42:47

ㅋㅋㅋ 그럼 금년에는 내 달자누님 덕담 믿고 비나이다비나이다 해야대겠어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/22 13:45:44

금년엔 무조건 생긴다에 천포 걸게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 13:49:49

안 생기면 달자누님 집에 들어갈겁니다 ㅋㅋㅋ