그것이 궁금합니더

봄냉이 | 2024.01.22 12:26:21 댓글: 31 조회: 330 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542118
피가로님은 왜 별자리게 대해 그렇게 궁금할까요? ㅋㅋ

별자리 않 믿는 일인으로써 무진장 궁금합니더~~~ ㅋㅋ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 12:27:11

ㅋㅋㅋㅋ 봄냉이님 책모임 놀러오세용~~
좋은 날, 좋은 순간 우리 함께해요~

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:28:09

위챗 그룹 췬을 말하는 거나요?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 12:29:20

녜~~초롱초롱~(◍•ᴗ•◍)

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:39:26

내가 요즘 책을 안바서 ~~~ 이러면 핑계라고 하겠죠? ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 12:40:39

뭐, 언젠가는 오게 되실거에요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:48:21

안가면 不会被你打吧 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 12:49:16

그럴리가요~ 어찌되었건 사랑합니당 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:53:39

我也爱你 么么哒~~ (*  ̄3)(ε ̄ *)

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 12:55:51

挚爱你 么么哒~
◟( ˘ ³˘)◞

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 12:27:46

근데 ㅋ
뭐라 말해야 할지.그냥 나 부르는 글인듯 ㅎ

별자리게는 뭐에요?본인 별자리가 게 별자리? 봄냉이님은 저번에 무슨...뭐였죠?

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:28:25

묻는 말에 답하시오~~~ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 12:29:15

사람들이 다 그냥 태여난 그 운대로 살아질거에요.물론 역행하는 사람도 잇을거구요.그럼 좀 힘들죠.
근데 봄냉이님은 무슨 별자리세요?사수자리 라 했나요?ㅋㅋ 사수자리는 고등교육을 상징해요.그리고 힐러이기도 하고요.
여행 좋아합니다.여행얘기 입꾹닫 하라고 하면 반주검이 되있을겁니다 ㅋ물론 이건 일반적인 특징이고요 내면별자리라고 또~크 하

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:54:56

내가 사수자리라고 두세버은 말해주신거 같은데 거참 기억력이 나랑 비슷하구먼요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 12:27:57

심심해서요?
난 별자리는 좀 믿는 편임다. 귀신같이 맞을 때 많아요

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:29:00

혈액형 별자리 엠비티아이까지 별로 안 믿슴더 ㅋㅋㅋ 나 이상한거 맞죠? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 12:29:59

정상임다 . 재미로재미로ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 12:31:04

멋있는 사람 = 봄냉이님 우리 같이 책 읽어용~~

상하이털털 (♡.85.♡.8) - 2024/01/22 12:37:32

혈액형은 맞슴다. 성격과 상관된거임.

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:48:57

모모 왔슴까~~~ ㅋㅋㅋ 오겡끼데스까?

상하이털털 (♡.66.♡.246) - 2024/01/22 13:15:55

눈오는 날에 다시 오갰으니 그때 다시 불러주쇼. ㅎ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 12:34:07

한가할때 재미삼아 보무 잼잇슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:49:10

나두 재미삼아 봅니더 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 12:35:22

솔직히 말해 별로 안 궁금하시죠?ㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:49:50

무엇을요? 피가로님이 솔로인가 아님 임자 있는 사람인가? 이 것을요? ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 12:51:39

그건 생각지 못했고요 ㅋ
그...이사람 왜 별자리를 좋아하냐 이런거 그리 궁금해 하지 않을거 같아요 맞죠?ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 12:53:55

조만간 점집을 차리겟는맴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:55:19

我看差不多~~~ ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 12:55:33

이미 상담이 필요한 분들에게 요구하면 좀 봐드리는 편이에요.
근데 점을 치는거 아니에요 미래는 몰라요 .성격만 맞아요.조언 드리는 수준에서 하고 있음.들어주고 대화친구해주고~아이디어 ~내 주고~

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 13:05:26

내 조언 필요합니다 ㅋㅋ 조언 해주세효~~ ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 13:10:06

봄냉이 님은 보아하니 왠지 잘 되고 있는거 같아서 ,굳이 무슨 조언이 필요한지 ㅎㅎ

좀 인간관계에 고민과 갈등을 겪는 게 많더라구요.특히 가까운 사람에 관해서.별자리로 그 성격을 설명해주곤 하죠.

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 13:12:33

바로 점짐을 차려도되겠슴더 ㅋㅋㅋ 鉴定完毕 ㅋㅋ