불 별자리 사수자리 사자자리 양자리.

Figaro | 2024.01.22 12:42:42 댓글: 6 조회: 155 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542122
사수자리

사수자리는 늘 목표가 있어요.
그리고 늘 외부로 확장하려고 해요,사수는 고등교육을 상징하고요.
계속 변화가 있어야 합니다.사수자리는 실제 늘 변화하고 있고요.

그리고 사수자리가 성격이 화끈하다고 사람들이 보는데
그런면은 있어요.근데 실제 다른 사람을 잘 맞춰주는 편입니다.

사자자리.

사자는 왕입니다.왕 킹 퀸 녀왕 아이입니다.태양입니다.밝죠.
사자자리는 늘 파티를 해야 해요.아이들이 사람많은거 좋아하잖아요.

양자리

양자리도 아이입니다.영원한 7살.
양자리는 충동적입니다.아이처럼.

사자와 양.
사자가 보통 이깁니다.
왜냐면 양은 가장 단순하니까.양은 보통 지 혼자의 몸빵 단순한 마음 성질 이걸로 덤빔.근데 사자는 팀과 권위감
지혜와 전략으로 상대를 꿇리죠.오래가는 파워는 더 대단한 편임.
그리고 패배자의 패전이후 안치 까지 거의 다 해줍니다. 서비스가 완벽하죠."나는 관대하다~"
모든 사자가 다 그런건 아니지만.

불별자리는 나름 유쾌한 별자리에요.뒤끝없고.

믿냐 안믿냐를 따지는건 불별자리의 저항정신입니다.솔직히 불 별자리는 뭘 잘 따지지 않아요.그냥 기세로 밀기경쟁벌리는거죠.
계산해보고 답이 나오고, 답대로 하고.이게 불별자리입니다.화끈해요 맘에 들죠 늘 ㅋ
믿고 안믿고 없어요.기억이 되는 사람이 잇고 기억이 안되는 사람이 있을뿐입니다.

인간은 원래 의심에 동물이죠.의심은 늘 해야 합니다.
근데 불별자리는 좀 뭐나 흥미를 유발하면 잘 믿고 빠지는 편이죠.
단순한걸 좋아하고. ''그거 나 안믿는데 하는건.그냥 재미없다는거에요."왜냐 내가 잘 모르니까
불별자리는 내가 늘 리더를 해야 해.근데 내가 모른다.그럼 리더라는 이 권위에 금이 가.
싫어.이런 마음이죠 ㅋ

재미 없을수 있음.나름 공부니까.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.png | 373.8KB / 0 Download
봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:46:26

사주자리 아주 맘에 듬더 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 12:47:31

하하하 ㅋ 참 ㅋ사수자리는 사람을 잘 맞춰주기에 친구가 좀 많아요 ㅋ
또 좀 잘 싸우는 편 ㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 12:57:01

저는 잘 맞춰주는데 잘 안 싸워요~~ 참는 편~~

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 12:58:14

그래요?ㅋㅋㅋ 그거는 혹시 권위가 서면서?ㅋ
사수자리는 다 그런건 아니지만 대부분 여행 이야기 좋아해요.

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/22 13:18:43

내 추천하고 가끄마 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 13:19:13

하하하 타니님 ㅋㅋ추천 감사해요