레벨~~업

포애버플라워 | 2024.01.22 12:53:24 댓글: 24 조회: 301 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542137
나는 어째 놀아도놀아도 급이 아이 오르는지
언제면 2급이 될가요 ㅠㅠㅠ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 12:53:58

자주 못 뵜는데요 ㅋㅋ 안녕하세요~

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/01/22 12:55:22

하하하 안녕하세요~~
자주 안와서 급이 안오르는군요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 13:03:57

반가워요~~(◍•ᴗ•◍)
게시글이 적어서 그런 것 같아요 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.236.♡.185) - 2024/01/22 14:00:40

Figaro님 얘기처럼 이제부터 도배를 할가함다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 14:02:02

도배? 저도 도배해서 급 올렸어요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.220) - 2024/01/22 12:56:28

애기 잘 크나요
난 글을 지웠더니 일년에 한급 겨우 올라갑디다

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/01/22 12:58:25

정원님 안녕하세요~~

네 덕분에 무럭무럭 잘 크고 있음다…
글을 지우면 레벨이 안올라가나요?
글 지운건 별로 없는데 2급이라도 대야 머 추천을 누르든지 하겠는데 속이 바짝바짝 탐다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 12:57:10

ㅋㅋㅋ 놀아도놀아도 가 아이구 너무 드문드문 놀아서 아이올라가는걸로 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/01/22 12:59:12

하하하 여러분들이 결론이 딱 맞는같은다..

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 13:01:56

게시판 도배해버렷~! ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/01/22 13:03:24

ㅋㅋㅋ 도배햇다 추방당하지않을가요

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 13:06:15

ㅋㅋㅋㅋ 추방까지는 뭐 ㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 13:03:10

맬맬 여기서 혁명해야 조금 올라갈까 말까 함다 ㅋㅋㅋㅋ
어쩌다가 한번와서는 힘듬다 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/01/22 13:04:18

맬맬 오먄 월급 받아야하지않을까요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/22 13:07:24

월급이 아니라 포인트 수수료나 빼가지 않았으면 좋겟음다 ㅋㅋㅋ
그걸로 뭘하는지 몰라도 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.236.♡.185) - 2024/01/22 14:01:09

아 그렇긴함다에 수수료는 빼다가 뭐하시는지 나도 궁금함다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/22 13:03:12

자두 놀러오시면 됩니다~~~ ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/01/22 13:05:04

ㅋㅋㅋ 사는게 매일 머가 바쁜지 맘은 자주 오고픈데 그게 맘처럼 잘 안된단말임다 흑~흑~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/22 13:13:42

여러방을 돌아다니면 더 빠를 것 같은 느낌요 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.236.♡.185) - 2024/01/22 13:58:50

그런 여유 시간이 있었으면 하는 바램입니다.
하는게 없이 머가 바쁜지 매일 시간이 똘겨사는같음다 ㅠ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/22 13:17:55

피타는 노력이 필요합띠다 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.236.♡.185) - 2024/01/22 13:59:16

1급 벌자고 이제부터 피타는 노력을 해볼려구요 ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2024/01/22 13:31:19

오랜만에 뵙는거 같네요ㆍ

포애버플라워 (♡.236.♡.185) - 2024/01/22 13:59:58

이렇게 오래만에 본다하시니 제가 레벨이 안올라가네요 ㅋㅋㅋ
댕댕이 님도 오래만이네요~
잘 계셨어요???