저번에 하도 추워서 ..

가을벤치 | 2024.01.22 13:42:13 댓글: 25 조회: 333 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542174
추운 겨울 보낼 장비들 준비 했는데 ..

그뒤로 따따새서 쓸일이 없었다가 오늘 끝내 써먹는군요 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 덜 추워서 굳~
Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/22 13:43:18

추운겨울 보낼 장비는 뭐예요?
오방난로?ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 13:47:06

사무실서 난로는 못쓰죠 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 13:43:47

ㅋㅋㅋ오버는 참 ㅋㅋㅋ

겨울 장비 한번 말해봐요 뭐가 그리 거창한지요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 13:47:56

솜털이 달린 끄스개랑 , 담요 , 장갑 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/22 13:48:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거창하다야

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 13:49:37

다른 설비는 쓰므느 자꾸 전기나가서 못쓰게함다 ㅠ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/22 13:53:16

담요까지 ㅋㅋㅋㅋ미치

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 14:01:14

내복아이입어서 다리 시리단 말이요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 14:23:04

내복을 입소 ㅎㅎㅎ 한겨울에 내복도 안입고 정신이 있어요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 15:10:48

여긴 그래도 북경만큼은 안추워서 갠채소 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 13:53:00

나그내란게 무슨 다리에 담요를 덮구 일하는라구....

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/22 13:54:59

저는 왜 담요에 장갑에 끄스개하고 회사라고 하니 늙으막에 회사 나오는 회장님들이 떠오르죠???ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 13:55:44

장갑 끼고 타자를 어떻게 하는지....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 14:02:34

인터넷 체보므느 얇은거 잇어여 , 손가락드 나온거, ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 14:01:58

우리 사무실은 드릅게 추워갖구 ,,,, 다리래드 따따사므 어딤여 ...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/22 14:03:56

그래무 화장실 갈때 치마처럼 담요를 허리에 두루고 다녀요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 14:05:28

그냥 尿不湿 쓰는게 낫재요 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/22 13:46:53

눈알만 팬들팬들 돌아가는게 보일 정도로 꽁꽁 싸맸나요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 13:48:21

그정도는 안되죠 , 일은 해야하니 , 대신 노출 되는 부분 최대한 줄인거져 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 13:56:32

오늘 너무 추워요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 14:02:55

점심 먹을러 밖에 나갓다가 머리 뚜껑이 열리는줄여 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 14:04:09

병원 다녀왔는데 가다가 감기 더 걸릴 판이에요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 14:07:35

웬만해서 감기약은 집에 장만하구 잇어야해여 병원가두 그약에 그약인게 ..

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 14:09:23

집에 있는거 다 먹어치웠다니깐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/22 14:14:30

ㅋㅋㅋ 그랫군여