립스틱 삿어요.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.01.22 17:47:58 댓글: 26 조회: 558 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542294
좀 쨍한색으로 삿어요.리치로즈.장미색.진분홍튤립색.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20240122_183859.jpg | 82.3KB / 0 Download
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 17:52:38

쨍한게 낫지요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/22 17:57:00

옛날에 오래된 립스틱 다버리고 저걸 모셔놓으려구요.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 18:01:54

여러 개 쓰다보면 자기한테 가장 잘 받는거 있어요. 그거 하나만 있어도 충분하더라고요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/22 18:07:35

옛날에는 립스틱이 16개 잇엇어요.계절에따라 기분에따라 골라서 발랏댓는데.
지금은 연한핑크.진한핑크 두개로 간추렷어요.ㅋㅋ

옛날에는 버건디색을 좋아햇댓고 이쁘다고 칭찬도 받앗댓지요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 18:14:27

여신님은 핑크계열을 좋아하시네요 저는 레드계열 좋아해요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/22 18:19:46

레드두 좋아해요.특히 레드브라운..금빛이나는 누드색두 좋아하구요.오렌지레드도
좋아해요.근데 많이사놔두 안발라서 젤좋아하는 핑크로 정햇어요.ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 18:20:56

저는 그 브릭레드인가? 그게 좋더라고요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/22 18:25:29

말린장미색깔.그것도 은은한게 이쁘지요.나두예전에 그색상 잇엇댓어요.ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 18:58:57

맥립스틱 중에 그 뭐죠? 아무튼 이쁜 색이 있었어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/22 19:08:36

옛날에 립스틱이 많을때는 연한색과 진한색 두가지를 같이발랏죠.입술에 그림그렷어요.
그러면 입술이 꽃잎으로 변신.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 19:12:43

지금 생각해냈어요 맥 칠리.
그라데이션 기법 넣음 더 이쁘죠 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/22 18:09:59

포인트 입금댓네요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 18:13:36

아무날도 아니지만, 드리고 싶어서요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/22 18:20:39

나중에 필요하면 또 얘기해요.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 18:21:33

감사해요. 배팅에 여러 곳 걸어놨어요 ㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/01/22 18:50:07

내동새 화장품장사하는데 ㅋㅋ
매장앞에 테스트용으로 내논거
여자들 지나가면서 손바닥에 쓰윽 문질르고 거울보며 바르는데 ....
한시간정도 있엇는데 5~6명이 발라보드만 ㅠㅠ 깨지므 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/22 19:10:41

요즘 매장들이 장사가 안대서 사람도 별로없고 립스틱도 종류가 적어요.
나는 립스틱 많이사바서 손등에 그어바도 알아요.ㅋㅋ

그래도 오프라인쇼핑이 좋아요.오늘은 눈도오고 날이좀 추웟어요.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/22 20:24:25

쨍한건 화장하지 않고 발라도 화장한 것처럼 보여요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/23 00:58:05

네 그렇죠.그래도 화장할때 바를려구요.ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/24 09:03:04

오늘 발라밧는데 화장안하고 바를때는 먼저 진한색 발ㄹㅏ서 반시간 착색시키고
지웟다가 다시 연한색 바르면 자연스런 핑크색이 나오더라구요.

립스틱 바르니 입술이 훨씬 부드러워졋어요.

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/23 10:12:29

립스틱엔 관심 없고요 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/01/23 20:21:25

미녀한테 관심잇죠?ㅋ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.193) - 2024/01/23 21:38:24

이색상은숙녀분들한데는 잘어울릴것같은 느낌나네요~ ㅋ ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/24 08:59:53

오늘 발라밧는데 너무 맘에들어서 나혼자서 눈을뗄수 없엇어요.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2024/01/24 16:05:30

이누나 自恋啊 ㅋㅋ 섹시빨간한입술 상상해보고갑니다.~ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/01/24 21:09:49

닉넴이 뉘썬이면 공주병이죠.ㅋㅋ 프사두.다 공주병.쯔랜땜에..
이층아저씨 내 화장한거 보구 이쁘다구 깜짝놀랏어요.