무제....

단밤이 | 2024.01.22 19:55:03 댓글: 16 조회: 322 추천: 1
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542319
슬프네요.
사람이라서 아름다운데, 또 사람이라서 슬프고 그러네요.
가엾어서 눈물이 나고, 너무 또 그래서 미워지고....
사람이라서, 사람이라서 그런가봐요.
그래서 용서가 어려운데, 그럼에도 용서하고 싶어요.
살고 싶어서.
나에겐 오늘이 당연하지 않아요.
너에게도 오늘이 당연하지 않아요.
나는 너를 미워하지 않을거야.
나는 너를 사랑하지 않아.

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/22 20:04:45

우리 단밤씨, 먼일 있츰여? ㅋㅋㅋㅋ 용서가 어려우면 용서하지 마쇼 최고의 보복은 잘사는겁니다. 슬퍼하지 말고 단밤씨를 사랑하는 사람들만 바라보면서 우리 잘살기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 20:10:46

주책맞게 눈물이 나서 큰일이에요. 어릴때는 눈물이라곤 없었는데 점점 호르몬이 바뀌나봐요 ㅋㅋ 잘살아야죠. 제가 사랑하는 사람들과 같이요. 선물 감사해용

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/22 20:18:16

오구구...단밤이 오쇼 손수건으로 눈물 딱아줄께요 우리 단밤이는 착해서 눈물 많은가바여. 단밤이 울믄 나도 울고픔...ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 20:25:17

손수건 사놓길 잘한거 같아요. 고마워요. ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/22 20:17:32

따뜻한 단차 한잔으로 마음과 몸 녹여요.^

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 20:24:42

은뷰뷰님 댓글 보고 차 한잔 타왔어요.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/22 20:18:14

힘이 모자랄땐 자기한테만 잘해주쇼 일단 ~~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 20:25:52

네 그래야겠어요. 당분간 잘 부탁드릴게요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 20:46:11

신시 잘 놀다가 왜 갑자기 울어요?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 20:47:25

바깥세계 단밤이는 또 다른 사람이니까 그렇죠.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 20:49:28

음… 누가 뭐라하던가요? 아님 누군데 안 좋은 일?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 20:56:58

여기에 말해서 해결될 문제가 아니고 제가 감당해야 할 일들이에요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/22 21:04:05

그래요, 조금이라도 덜 울적했음 좋겠네요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 21:08:03

이렇게라도 털어놓으니 많이 짐을 덜었어요.

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2024/01/22 20:48:25

감정에 휩싸이기 보다는 감정을 관리하는 편이 수월합니다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/22 20:57:28

네. 조언 감사합니다.