우어 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.23 08:31:24 댓글: 16 조회: 384 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542456
드라이 가질라 집 갔다올꾸내서 나왔등게 ㅋㅋ

밤사이에 이게 무슨 ㅋㅋ

감히 엄두두 못내구 샤플떼리구 다시 병실 올라옴 ㅋㅋㅋ

옆에 애기엄마한테 드라이 있던데 빌레주란 소리 입에 떨어아이제서 걍 자연건조 해야겟슴다 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240123_092221.jpg | 5.0MB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/23 08:50:00

눈이 이리많이왓슴까,오늘도 여기 정말춥슴다

볼일보구 손싰기싫을정도로

ㅎㅎ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 09:26:39

하하 ㅋㅋㅋㅋ 비유가 찰떡임다에 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 08:58:21

오늘 젤 춥대요.
남의꺼 빌려달란 말이 잘 안 떨어지죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 09:27:28

ㅋㅋㅋ 머리감구 앉아있는데 드라이 필요한가 먼저 물어바서 데까닥 고맙습니다 하구 얻어썻슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 09:31:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ그 옆에 엄마 괜찮네요

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 09:33:27

ㅋㅋㅋ 그래게말임다 인성굿 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/23 09:07:57

사플데립소 ㅋㅋㅋㅋ 좀 나았음다?

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 09:27:58

어제밤에누 기침 좀 덜했슴다 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2024/01/23 09:08:12

병원에서 무슨 머리르 감느라구 ㅋㅋ 3일 세수만 하오 ㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 09:29:07

헐 ㅋㅋㅋㅋ 나누 머리 길어서 아이감으무 아이댐다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 09:21:50

병원에 드라이 없슴까 있겠는데 ...
간호사한테 함 물어보쇼 ...입원한 사람들이랑 쓰는거 있을검다

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 09:29:43

아 그생각으누 못해밧슴다 ㅋㅋㅋ 이따 낮에 눈이 좀 녹으무 집에 한번 갔다오는걸로 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 09:40:28

집에 갈수 있으면 가서 샤워라도 하고 옷도 바꿔입으면 피로가 좀 풀릴수 있음다 ㅎ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 09:42:41

병실에서 샤워했는데 먼가 개운하지 않슴다 내집이 아이라서 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/23 10:00:07

사진만 봐도 너무 추워보임다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 10:23:14

ㅋㅋㅋ 멋모르구 나갔다가 써거 칩습데다