아침부터 소리쳤슴다

녀류망555 | 2024.01.23 08:34:03 댓글: 25 조회: 548 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542458

아침부터 회사일때문에 같은부문여자애 나하구

짜증내는 어투로 말하니 나도 열받아서

소리쳤슴다

좀 어색한분위기

남편 저한테 항상말하는데

나보구 자기를 공제못해서 화내지말구

화내는것도 이일을 해결하기위해서

화내야하지 자기를 못이겨서

화내지말라구햇는데

ㅠㅠ
꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 08:35:05

우리 신랑두 맨날 내보구 까칠하담다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/23 08:36:00

좋은아침임다 ,꿈별아재

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/23 08:37:08

좋은 아침
녀 아재

기분이 태도가 되여서는 안돼
근데 잘 안된단말이죠
쑈쑈치

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/23 08:41:50

예,맞슴다 기분이 태도가되여서는 않되는데

갑자기 나도 욱했슴다

치는없는데 내 왜 갑자기 욱했는지

음....

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/23 08:44:24

그러고는 나중에 후회하고
나 왜 그랬지? 이러며 반성하고

Ghost7 (♡.136.♡.218) - 2024/01/23 08:45:10

계급은 누구 높슴니까?
누구 이기세쬬?

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/23 08:51:30

누구 이긴것다는게 없슴다

그저 내 소리치니깐

그여자애도 태도가 부드러워졌슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 08:56:30

당연한거 아니에요?
상대방이 짜증 확 내면서 말하는데 ㅋㅋㅋ
생글생글 웃으면서 말하면 담엔 태도 더 안좋을건데요.자주 화내면 안되겠지만 가끔 눌러놔야… 아..아님니다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/23 09:00:17

달달님 좋은아침임다

예 ,상대방이 태도가 나쁠때 나도 엄숙한태도로 내 기분이 영향않받게 받아쳐야하는데

오늘 나는 기분이 영향받구被激怒了,이런일로 내가 기분이 영향받았다는거는

내절로 좀 아니다라는 생각이듬다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 09:09:13

갑자기 난데없이 짜증 내니, 나도 모르게 보호 장치가 작동한 거 아닐가요.ㅎㅎㅎ
그럴 수도 있죠.
담에 비슷한 일 있을 때 잘 대처하면 되죠.
아마 이 여자는 두번 다시 님한테 함부로 짜증은 안 낼 거에요.
누굴 만만하게 보구서는 ㅎㅎㅎㅎ
기분 풀어요 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/23 09:14:24

다음엔 아마 함부로 짜증못낼같슴다 ㅋㅋ

이것도 하나의 연습인같슴다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/23 09:07:13

망망님 굿모닝 ~ !!

달다구리 모자랬나봅니다 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/23 09:12:14

굿모닝~AD钙奶走起,哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/23 09:09:23

화 안내고 태연하게 상대방 아닥하게 만다는 화법을 터득하쇼 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/23 09:13:27

예,스노우총객님 말처럼 화않내구 기분이 영향않받게 자기의 태도를 말해야하는데

그렇게 않됨다

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/23 09:15:12

나느 그래서 같은부서에서 여자들하고 일 못함다. 여자들끼리 싸우자니 그렇구 꽁하구 삐지구 서로 눈치보이구, 얼리기는싫구, 다른부서 여자들하고는 아무탈없이 잘 지내는데. 같는부서 여자들하고는 가급적 말을 안함다 난 ,남자직원들하고는 아무모순없이 잘 지냈는데 여직원들하고 한 세번정도 모순 있었는데 아쓸함다

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/23 09:24:17

예,오늘 우리둘다 情绪波动比较大하는 그날인같슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 09:20:26

그럴때도 있음다 ㅎㅎㅎ
죤아침 되기쇼 ㅎㅎㅎ

나는 요즘 욱하고 올라올때마다 껑낸치 징조라서 큰일도 아닌데 욱하는구나.....생각함다 ㅋㅋ
그러면 적어도 내기분이 평온해짐다 ㅋㅋㅋ
상대방하고 기분이 묘하면 묘하고 암것도 없었던척하면서 일로 필요하면 말걸고 함다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/23 09:25:15

둘다 성격이 털털해서 내일이면 괜찮아질껌다,하하

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/23 10:00:49

귀여운 녀류망님 좋은 아침이에요~

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/23 10:09:14

단밤 귀요미 좋은아침임다 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/23 11:02:49

화도 내고 소리도 치고 ~ 참음 병옴~

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/23 16:25:50

오늘은 좀 욱했슴다 하하

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/23 13:07:55

일하다보면 이럴때도 있는거죠~~ 참을만 하는날은 그냥 그렇게 넘겨보내고, 못참는 날엔 같이 걸구 드는거죠 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/23 16:25:13

예,알겠슴다