쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.23 15:22:57 댓글: 32 조회: 362 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542604
아픈거누 애인데 ㅋㅋ 내 왜 이렇게 허기지지?

온하루 병실에마 박헤있는데 배고파서 미치개 ㅋㅋㅋ

아들한테 슬써 피자먹을래? 햄버거먹을래? 물어밧는데 입맛이 없는지 다 싫다해서 시케먹기두 어떠사구 여러가질러 애남다 ㅜㅜ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/23 15:26:02

저도 치즈버거가 먹고싶슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 15:29:11

눈앞에 먹을게 왓다갓다 함다 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/23 15:32:19

스윗 포테이토 피자도 먹고싶슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 15:35:14

나누 시카고피자 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/23 15:37:32

피자 좀 아심다에 ㅋㅋ 먹고 싶어도 못먹으면 자꾸 생각남다 시키기쇼

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 15:38:47

아들이 아이먹는다구 해서 못시키겟슴다 ㅋㅋ 양심에 찔레서 ㅜㅜ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/23 15:39:33

옆에서 간호하느라 고생많으심다 ㅜㅜ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 15:40:50

애가 커서 간호라구 할것두 없슴다 같이 있어주는거밖에

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/23 15:47:39

나누 밥하기 싫어서 어제 소탕 한솥 끓여놓구 연변에서 갖고온 도라지무침에다 매일 소탕만 먹을려구요, 한사발 드릴가유?

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 15:51:24

ㅋㅋㅋ 소탕으누 말구 도라지 주쇼 내 그도라지 디게 사랑함다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 15:52:54

ㅋㅋㅋ 이럴땐~~" 많이 먹어야 빨리 나을수 있으니 먹어야 댄다~~"라고 하면서 시켜서 혼자 드셔야죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 16:00:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에구 이따 편의점 가서 머 먹을께있나 바야겟슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 15:55:08

ㅋㅋㅋ 바쁘다 하고 차에서 피자드시고 올라오쇼 ㅋㅋㅋ
애한테는 다른거 사주고 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 16:00:38

ㅋㅋㅋㅋ 그래다 체하겟슴다 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/23 16:03:53

그냥 술 마이고 싶어서 그런거 다 알아여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 16:06:15

ㅋㅋㅋ 참내

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/23 16:09:40

기관지염이 든든이 걸렸는모냄다...중국도 요즘 기관지염이 많이 돈다던데...병간고 잘하시고 꿈별님도 건강유이하셔~

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 16:13:28

에 감사함다

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/23 16:15:38

벵원쌔기댕기는구나 구나저나수르모태서오찐대요

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 16:27:05

와 악내미까지 이랠래김다? ㅡㅡ ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/23 17:04:14

쏠 내누물만두살마쏘 빠른완쾌빌게내

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 17:43:53

ㅋㅋㅋ 무슨 속임다?

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/23 16:27:44

간호하는거도 여간 힘든일이 아니죠~~ 뭐 좀 챙겨드셩~

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 16:41:15

ㅋㅋㅋ 에 감사함다 편의점에 가서 먹을거 잇나바야겟슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 16:37:21

그냥 햄버거 턱 시켜서 이게 오늘 저녁이다 이러면 안되나요
내일까지 입원하면 되잼가 좀만 더 참으셔

꿈별 (♡.235.♡.136) - 2024/01/23 16:42:05

ㅋㅋㅋ 아들이 햄버거르 아이좋아함다 내일 퇴원못하무 모레누 남편이 잇기루 햇슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 16:46:19

내일 저레 집에 갈수 있음 좋겠음다.
병원에 있음 다 고생이지므

꿈별 (♡.235.♡.136) - 2024/01/23 16:58:44

지금봐서누 내일 퇴원 힘들거 같슴다

달나라가자 (♡.38.♡.241) - 2024/01/23 17:01:10

오래 감다에..

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/23 17:43:37

기관지염이 심해서 ㅜㅜ 입원하기전에 통원치료루 4일치씩 세번 타다먹었는데 아이댑데다 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/23 16:49:16

빨대로 먹는 카스 없던가요? ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.136) - 2024/01/23 16:58:56

와 ㅋㅋㅋ 나르 죽이쇼 저레 ㅋㅋ