아..........

코테츠 | 2024.01.23 16:18:17 댓글: 27 조회: 397 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542618
요즘 控糖하고 바쁘게 보내니 급 케익이 먹고 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 16:19:25

핵공감....ㅋㅋㅋ

요즈음 목이버섯만 먹어서 나중에 몸에서 목이버섯이 날까 걱정입니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 16:21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄수화물도 燕麦로만 먹었더니 빵도 너무 먹고 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 16:26:44

하하하….
목에서 바섯이 난대요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 16:28:26

타자 딱 봐도 엄지다이어트는 아직인가 봅니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 16:31:41

목버섯ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.76) - 2024/01/23 16:23:21

이거 말하니까 일요일날에 남편생일이여서 케익샀슴다

남편은 달달한거않좋아하니깐 그냥 좀 늦게 먹자하는데

하도 내 평균 반시간한번씩 우리언제 케익먹겠는물어보니깐

웃으면서 세번 반복으로 ,지금먹자,지금먹자,지금먹자 합데다

하하

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 16:25:32

하하하핳 남편눈에 영 귀엽게 보였겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 기다려주면서 언제먹냐고 물어본다는게 어딤까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/23 16:26:39

나는 왜 제목에 아~~~~ 보면 啊啊啊~~ 牡丹 众香国里最壮观~~~ 이 노래가 떠오를까요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 16:27:49

이노래 내보다도 위에 세대 노랜데 왜 냉이님이 떠오름까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 댓글 보니 막 음성지원 되는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/23 16:30:16

내 이노래 잘 부름더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 16:37:50

노래 자랑에 한번 올려보쇼 ㅋㅋ 내 들어보기쇼 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/23 16:39:04

我害羞(◡‿◡)

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 16:27:06

네시쯤에 크림빵 하나 먹고 저녁 굶으면서 다이어트 합데다

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 16:29:01

누기 누기 ㅋㅋㅋ

크림빵은 크림도 빵도 다이어트에 NG인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 16:32:24

친구요 ㅋㅋㅋㅋ
네시에 크림 듬뿍 들어간거 하나 먹으면 온저녁 아무것도 생각 안난대요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 16:34:37

크림빵 먹고나면 막 후회될거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
나는 점심12시에 먹고 다음날아침 6시반 먹을때까지 암것도 안먹슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 16:35:56

이건 너무 하잼가 ㅋㅋㅋㅋ꼭 그래야만 함가
잘 생각해보쇼

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 16:36:55

달자님 지금나를 보면 ... 열심히 해라고 응원해줄검다 ㅋㅋㅋㅋ

벗겨놓으면 못봐줌다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 16:39:16

벗으면 볼 사람 한명밖에 없는데뚜나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머 어떻슴가, 새까만데… 아.. 아님니다 ㅋ

저녁 5시전엔 먹어도 됨다.
그렇게 안 먹고 일하고 아휴… 난 못하개

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 16:42:52

하하하ㅏ핳 왜 한명만 봄까 ㅋㅋㅋ
제일 많이 보는 내가 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 16:44:57

눈 감으면 내절로도 안 보이잼두? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 적당히 다이어트 했음 좋겠음다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/23 16:41:26

시각효과 대신 촉감으로 승부를 보셔 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 16:44:56

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

촉감이 달자님 말대로 한사람한테만 승부보는거잼까 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/23 16:32:05

그냥 포동포동을 매력으로 밀어부치고 먹고싶은거 먹으셔 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 16:35:33

포동포동이면 어떻게라도 밀어부치겟는데 지금은 푸둥푸둥임다 ㅋㅋㅋㅋ

작년 9월에 수술한다고 헬스 그만두고 1월초까지 넘 放纵했음다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/23 16:49:30

케익은 언제나 좋죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 16:51:20

너무 달지 않는 케익을 정말 좋아함다 ㅋㅋㅋ

뜨아랑 세트로 ㅋㅋㅋ