입이 심심해서

코테츠 | 2024.01.23 16:39:04 댓글: 12 조회: 272 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542619
자꾸 뜨아 마시고 물마시고 했더만
배에서 꾸르륵 소리막 남다 ㅋㅋㅋㅋ
회사에서 창피사게스리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먹지않고 해결할 방법이 뭐가 있죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/23 16:39:45

나뚜 그런적 있는데 정말 챙피하드라구요 ㅋㅋㅋ 조용한 삼실에 꼬르륵 꼬르륵~~~~ ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 16:40:45

내 지금 그상태임다 ㅋㅋㅋㅋ

삼실이 너무 조용하지 않아서 다른사람한테 들리지는않겟지만 그래도 들을까봐 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.108) - 2024/01/23 16:45:51

화장실 가는척 하구 배좀 진정시킨다음 삼실 들어가요~ ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 16:47:06

화장실가서 좀 앉아있다 와야 겟음다 ㅋㅋㅋ

같이 퇴근준비도 하고 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/23 16:41:11

修仙辟谷秘籍要不要来一份???哈哈

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 16:45:49

秘籍!? 赶紧给我一份 哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/23 16:45:35

찻물이래도 마이셔 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 16:46:24

물배차서 소리나는데 또 물먹으면 더 소리나면 어찜까 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/23 16:50:13

간식을 드시면 조용히 있을거에요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 16:52:00

减脂期라 간식 못먹슴다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/23 16:57:12

잽싸게 퇴근하는 수밖에요 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/23 17:02:04

방금 퇴근시간이 돼서 이젠 撤해야겟음다 ㅋㅋㅋㅋ