귀여운 자매님들 ㅋㅋ

봄냉이 | 2024.01.23 20:03:33 댓글: 10 조회: 428 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542643
밥해먹고 다 거두고 나서

과일 먹으면서 자게 들렀는데

댓글땜시 너무 웃겨서 배꼽 떨어지는줄~~ㅋㅋㅋ

집에 있는 과일 총출동 시켰는데

너무 많이 먹어서 코띠꽈는 담날 먹기로 했슴더 ㅋㅋㅋ

춘스아재 코따때 넘 웃겼슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/23 20:06:44

아까 그글 보고 굳이 여기서는 에어프라이어에 고구마 굽어 먹었구먼...ㅎㅎ

봄냉이 (♡.229.♡.47) - 2024/01/23 20:07:46

사진 올려주셔 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/23 20:08:38

사진요?다 먹어서 없는데?ㅎㅎㅎ근데 좀 잘 안 익더군요 잘게 썰어야 돼요 ㅋㅋㅋ
(또 난 사진 이쁘게 못찍어서)

봄냉이 (♡.229.♡.47) - 2024/01/23 20:13:20

통쨀로 굽는거 아닌가요?? 고구마는 통째로 구어야 제맛인데 ㅜㅜ

Figaro (♡.136.♡.2) - 2024/01/23 20:14:07

그런가요?저는 잘 몰라서 ㅎㅎㅎ 그냥 큰 화력에 구우면 탈가봐 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/23 22:22:11

울집꺼는 뭐 살때 서비스로 준거여서 가장 기본이에요.
그래서 20분 정도 구운 후, 꺼내서 잘 안익은 쪽을 돌려놓고 다시 20-30분 정도 구우면 돼요.
온도는 우리는 180도.

댕댕이01 (♡.191.♡.146) - 2024/01/23 20:25:45

오늘은 하루종일 눈이 내렸는데 고구마 구워먹었음 딱이였겠네요 ㅎㅎ 그걸 생각못하고 지나버렸네요ㆍ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/23 20:28:32

과일 한 조각을 가져갈게요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.89) - 2024/01/23 20:39:56

어째 저사람들이 과일이 고구마 대보이는거처럼 댓글달져

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.36) - 2024/01/23 21:36:16

난 진짜 추운데 코따대먹구싶대서 와뜰 놀랐음다 ;;;; ㅎㅎㅎ