여자들 칼춤

타니201310 | 2024.01.24 09:57:20 댓글: 31 조회: 449 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542726
얼마전 아는 동생들이랑 (나를 제외하고 다 남자임) 같이 동생네 (남자임) 집에 놀러갔다. 동생네 집에 여친도 있고 때마침 여친의 친구도 놀러왔다. 
동생의 여친도 이쁘던데 놀러온 친구도 이뻣다.

같이 저녁을 먹으는데 놀러온 여자가 말새 어찌나 많은지 나는 정신이 싹 잃어져서 옆에 쭈크리고 앉아  음료만 마셨고 동생들은 술을 마셨다.. 
휴... 어디서 저런 여자 다 있어 ~
나는  귀찮은게 딱 질색이라  말도 건네지 않았다. 

동생들은  온저녁 술마셨고 술이 잘 되였는지 
다들 목소리 톤을 높여가면서 말하는데 동생의 여친의 놀라온 여자친구  (글에서 a라고 하자 )a가 우리가 같이 놀러온 남자하고 말을 하는데  처음에는  장난치다가 점점 수위 높아지더니 말 시비가 시작되면서 서로 언성을 높히기 시작했다. 

갑자기  동생애 여친이 
a 의 귀쌈을 짝 ~!!! 갈겻다. 
-내 남친의 아끼는 동생이야.. 함부로 입 놀리지 말라! 
짝 ~!! 
a도 같이 동생애 여친을 향해 귀쌈을 후려쳤다. 

둘은 서로 욕하면서  키토 칠래기 하더니  결국 머리채를 쥐고 몸싸움까지 벌이고 말았다. 
순식간에 벌어진 광경에 삽시에 우리는 멍해 있다가  우~ 하면서 뜯어 말리기 시작했다. 
이 무슨 해괴망측한 일이란 말인가!
여자끼리 싸우다니! 
친구끼리 술먹고 싸우다니! 
후유~~껌씹던 애들이구나. 
우리는 a를 쫓아냇고 a는 울며겨자먹기로 쫓겨나  집으로 갔고 
나는 긴 한숨을 내 쉬면서  뒤거두매 담당을 하기 시작했다. 

동생애 여친이 남편 친구와 누님들 앞에서 남친 체면을 세워준다는게  못보여줄것까지 다 보여줫다. 
어디 이런 망신이 있으랴... 
후떨덜입띠다. 

날씨 오늘 0도 네여
너무 추워여 ~~
요 뽀로로 요즘 중국에서 엄청 핫해여 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1706061217926.jpg | 64.2KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/24 10:00:02

ㅠㅠ...

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:02:14

교수
오랜만 입니다 ~
술이 문제로다!!
ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:05:04

떽 ㅋㅋㅋ 인성문제임다 술문제 아이구 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/24 10:06:14

역시 술꾼이 잘 아시네요ᆢ허허

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:06:54

와...
난 첨에 여자가 키도 크고 이뻐서
좋게봣는데 초면에 말이 어찌 많은지 정신이
와자자 합띠다.

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:08:57

꿈별
그렇져.. 누구나 그런건 아니겠져
저 여자는 술 마셔서 저런게 아니라
원래 좀 껌씹던애들 같았어여
ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:11:43

술이 문제가 아니라

원래 문제인 사람인걸 술이 드러나게 했다

이러루한 명언이 있던거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:31:19

ㅋㅋㅋㅋ 이거지이거지

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:36:05

하하하하하
꿈별이 좋아서

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/24 10:08:30

시비 붙는 과정을 써야지...무슨말 하다가 시비 붙었는가가 궁금하지...젤 중요한 부분이 싹 빼먹었으...

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:12:10

하하하하하
혹시 모이자 보고 누기 알가봐
숨키느라고..
온라인이 좀 무서워여..
ㅋㅋㅋㅋㅋ

a가
- 내 여태껏 아버지 한테도 키토 맞은적이 없다.
내가 닌데 키토 맞기 첨이다. ** 색끼 니 먼데 나르때리니 ~
하메 키토 박아놓습띠다

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 10:13:20

그전에꺼 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/24 10:15:17

a가 남자들과 무슨 얘기 했길래 시비 붙었나요?

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:32:36

말하다 말하다 흥분상태에서 좀 어긋나고..
아끼는 남자한테 말하다 말하다 버릇없이 말햇지
그게 좀 선을 넘어서 스톱해야되는데 안하니까
손이 올라갓단말이에여..

난 워낙 술 안마시니 구석쪽에 앉아서 핸폰만졋지무
실제 보무 더 살벌해여..
내 자게에 숨킬것숨키느라 다 못쓰고,
아니면 글재주 없어서 못썻어여..

동생애도 여친하고 싸웟어여.
말리는데 광기써갖구.. 집주인 동생도 쪽팔려서 둘이싸우고 여친은 또
-타니 누나오니까 너 나랑 쎈네하는구나!!!
하메 싸구재샤해서...
내가 동생애 한테
-내 집간담에 여친한테 손대지 말거라.
하고 나왓지므.

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 10:09:33

쌓인게 있는감 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:14:18

여자둘 사이에 쌓인건 모르겠구
그날 우리 몇이 처음으로 그 여자 a를 만낫댓어여

엇째 이뻐도 말이 너무 많은건 별로에여.
싸구재 같더라구

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 10:17:24

여자는 이뿌면 다 오케이라고 하던데요 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:37:48

중점발언이져 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/24 10:14:03

다들 보통 아이구만.

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:17:01

노래방 아가씨 냄새 납띠다 ㅜㅜ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/24 10:19:29

백퍼 둘. 다.

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:22:34

나도 좀 그래보아더라구
갠데 인물이 곱단말이
ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:44:55

원모얼 자네느 요즘 련애 진도 팍팍 나갔는감??
어째 즘즘한감??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 10:14:57

애들이 몇살인지 모르겠지만 아무튼 참 별루임다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:21:20

동생애는 남자 본과도 나왓고 엄청 남자 다워여.
조선족 남자 이런 남자 없어여.너무 너무 훌륭해여..
내가 여지껏 보아왓던 남자중에서 인물은 보통인데 최고로 멋잇어여.
근데 여친은 학력이 없으나 키도 크고 참 예뻐여.
연변에서 이쁜여자 열손가락안에 들 정도에여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 10:28:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:37:31

남자들은 곱게 생기무 다 데리구 삽띠다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:38:55

그채쿠요, 미찌는게 없는데므 ㅎㅎㅎ 그래다 좋은 여자 나오므 갈아 타므 되죠 ~

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:42:36

하하하하하하하

Ghost7 (♡.136.♡.218) - 2024/01/24 11:04:48

여자들이 암흙사회 소속인가요?

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:06:12

첨보는 분이네여
안녕하세요~~~