빈퉁재님표 김치

꿈별 | 2024.01.24 10:14:37 댓글: 18 조회: 337 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542734
르 내 못알아먹구 ㅋㅋㅋㅋ

커피 마시다 뿜을뻔 ㅋㅋㅋㅋ

가마이 보무 달나라아재누 눈치 천단 대는듯 ㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/24 10:19:29

달자님이 안말했더라면...김치 절군거 자랑하려고 김치사진을 찾았을잴가? ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:20:11

눈감구절군김치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:21:05

하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 10:29:45

다 사돈에 팔촌이넹 ㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:32:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 못알아먹겟슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/24 10:34:10

이긍...아재라고 부르니까 친척인가 하잼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:37:34

하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그말임다?

무슨말인가 생각하다가 또 잘못 알아들을까바 솔직하게 말햇든만 이런뜻이 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 19:22:08

닉 바꾸고 또 들어와노니 그렇고 그런사이라고 비유한 말을 이렇게 받아들이네 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:39:49

자게서 달나라아재 눈치 젤 빨라여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:40:51

인정인정 ㅋㅋㅋ 나누 닉으 바꾸구 오무 진짜 모르겟던데 달나라아재누 두어마디 보구누 아는같습데다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:44:33

그림자만 바두 알껄요~~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:45:37

ㅋㅋㅋㅋ 쩝

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:49:29

아직까진 눈치는 달나라아재 따를 사람이 없심더

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 10:41:02

로유툘라 ㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.64) - 2024/01/24 10:42:09

언제 김치로 대결하기오

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:44:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼추이 말하는 김치 어떤 김치르 말함다? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/24 11:53:55

순박한 시골댁 이미지의 목포댁께서 김치들의 행동을 해서 살짝 놀랐슴다..허허

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 11:59:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이커 커피 자랑 자주 해야겟슴다