이런게 있습데다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.01.24 10:37:04 댓글: 16 조회: 328 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542735

심심한 분들 천처이 들에다보쇼 ㅎㅎㅎ

그럼 이만  총총 ~~~ 

타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_7393.jpeg | 57.5KB / 0 Download
IMG_7394.jpeg | 1.5MB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:39:02

어디가세여???
낮에 어쩌다 왓구먼

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:39:29

주사맞을라요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:42:17

ㅋㅋㅋㅋ 어떤거누 맞구 어떤거누 틀리구

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:43:19

내 지금 ... 나두 입원해야 데잿캣는가 지금 이래구 있음다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:45:05

마이 아픔다? ㅜㅜ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:46:47

밴디그레 하다가두 밤만 데무 데비 디집어짐다 ㅎㅎㅎㅎ 사플데리구 가서 사흘 눕어있을까 하는 생각이 막 ... ㅠ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 10:49:58

우리아들두 밤이무 더 햇슴다 ㅜㅜ 엄마들으누 아파두 이것저것 챙게야 대서 쉬지두 못하구 ㅜㅜ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 10:56:49

쾌유바람니당 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 11:00:08

고마워요~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/24 11:29:50

무슨 다른것도 내하구 다 맞구만요 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 11:47:10

ㅋㅋㅋ 만능열쇠임니까 ~~ 반가워요 ! ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 12:30:32

맞는 거 같아요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.36) - 2024/01/24 16:38:57

ㅋㅋㅋㅋ 이건 처음 밧음다?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 16:40:11

네 처음 봐요. ㅋㅋ 사람 만나면 기분은 좋은데 기는 쭉쭉 빠져요

Null (♡.231.♡.239) - 2024/01/24 15:35:36

어쩜 이리 잘 들어맞을가여 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.36) - 2024/01/24 16:39:31

ㅋㅋㅋ 몹시 맴에 드는 결과가ㅜ나와ㅛ는맴다~~ 좋슴다에~