사람보는 안목이 ㅋㅋ

에이피피 | 2024.01.24 10:38:18 댓글: 17 조회: 300 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542739
젊은여자가 비키니에 슴가 열어재치고

술때문에 주풍?주사? 몸을 가누지 못해?

옆좌석이 비여있는데 넘 나그네 다리에 엉치 들이미

는게 의도 없는 실수라고 인정해주시는분들 ㅋㅋ

과연 대단들 하심다 ㅋ
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:40:12

꽃뱀은 그런 개념이 아이랑께요 그니께 ㅎㅎ

님 원하는 의미를 살리려믄 ...

포재 , 이 단어 좋겠어요 . ㅎㅎ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 10:49:52

알써알써요 이 꽃뱀은 서두만 있구 결과를 못바서 그래요 ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:50:59

하이파이브 ~~ 고향잘다녀오쇼~

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 10:53:33

말로만 함까 ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 11:00:29

땅쿨러 값이라도 드려야....... ㅎㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 11:16:11

알아뿌팅 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/24 10:40:59

피피님은 많이 놀랐겠슴다 ㅎㅎ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 10:50:12

좀 그랬어요 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:46:15

조선말에 슴가는 또 머이길래??

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 10:47:17

가 슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 10:50:43

풉!!!특무아니요?

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 10:48:28

갬 가슴이랄게지 슴가 라니까 난 또
조선말 사전 뚜져 보자했잼까
ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 10:52:36

레벨이 거짓말은 안하네요 ㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/24 10:52:47

그참 대놓구 말하기 난처하니까 그지

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 10:55:16

그게 아니구 영자님이 19금이니뭐니 하면서 사하라사막에 보낼가봐 그런게지

어째 날 못잡아먹어 안달이유 ㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/24 11:08:43

누가 그리 할짓이 없어
늙은 영감 물어뜯고싶어 한다우? ㅋㅋ

에이피피 (♡.112.♡.181) - 2024/01/24 11:17:47

몰지무 뭐 먹을게 있다구 그러는디 ㅋㅋ