아니 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.24 11:57:30 댓글: 23 조회: 411 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542755
췬이 있기누 있담다? ㅋㅋㅋㅋ

너두나두 다 추가한 사람이 없는데 췬이 있을려나? ㅋㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 11:58:17

꿈별이는 쪽지 받기를 막아놓구서리
어떻게 위챗추가 한다그????
ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 12:00:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쪽지르 열어놔두 추가르 하기누 쉽지 않을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.241) - 2024/01/24 12:02:26

난 어째 없을 갓 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 12:03:18

나두 없을거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 12:06:44

나두 없을거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/24 12:02:39

꿈별이는 쪽지 받기를 막아놓구서리
어떻게 위챗추가 한다그????
ㅋㅋ(2)

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 12:03:44

ㅋㅋㅋㅋ 빈퉁재님으누 잇슴다?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/24 12:05:34

한 열댓개 되는거 같슴다..허허

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 12:06:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 능력잔데?

달나라가자 (♡.38.♡.241) - 2024/01/24 12:13:36

닫아놓른거 어케 알았음가 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/24 12:08:25

췬이 있자므 주선자 있어야 데는데 그렇게 막 여기 사람들 다 끌어모을 주선자 있기나 할까 싶은 .... ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 12:09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞슴다에

달나라가자 (♡.38.♡.241) - 2024/01/24 12:20:41

모이자 췬은 글쎄 마음 맞는 사람들끼리 있을 순 있으나, 요 근년에 자게에서 만들어진 췬은 없는듯..
글구 사적으로 연락하는 사람들은 싸우고 여기와서 난리만 안치면 될듯ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 12:21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 13:32:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.56) - 2024/01/24 12:15:47

있겠음있구 말겠음말구 ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 12:20:42

ㅋㅋㅋ 이쁜 아톰양 공주님으누 잘 크구있슴다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.56) - 2024/01/24 12:21:18

점점 크면서 성질머리 개떡같슴다 어째 ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 12:21:58

그거누 엄마르 닮은거 같으, 아 아임다 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 12:30:57

저는 모름다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 12:34:57

ㅋㅋ 닉으 어째 또 바깟슴다?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 12:41:22

봄에는 촉촉한 단비가 와야잖슴까 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.208) - 2024/01/24 12:52:16

있겠슴있구 말게씀말구 ㅋㅋ 투