여자들대화 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.01.24 12:26:02 댓글: 10 조회: 334 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4542759
이 내용으 토론하는데 중간에 다른길루 새서 토론이 점점 산으로감다 ㅋㅋ
처깜에 무스거 토론하자했던지두 다 까먹구 왈라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.95.♡.68) - 2024/01/24 12:28:15

아주 정상적인 토론임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.56) - 2024/01/24 12:31:12

여자들은 공감하는데 남자들은 공감못할거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 12:28:59

하하하하하
한살 먹어으무 그렇심더 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.56) - 2024/01/24 12:32:02

원래 토론주제느 까먹은지 옛날이구 오부낼 다 제좋은소리만 함다 하하핰ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.34) - 2024/01/24 12:36:01

하하하하하하하
토미~~~~~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/24 12:31:29

에? 무슨 일 있었슴까? ㅋㅋ 다 그렇슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.56) - 2024/01/24 12:33:14

일은무슨 ㅋㅋ
점심시간이대서 모다들어서 헛소리르 하메 노는중임다 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/24 12:33:48

결론보다 소통의 과정을 더 중시한다 .그런거죠.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.56) - 2024/01/24 12:35:42

진지함두 없구 해결하자는것두 없구 걍 시간때우기위한 헛소리들임다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.208) - 2024/01/24 12:58:45

나도 뭐라 말할지 까묵었으 ㅋ