핸드폰 뒷번호로

악마의향기악마의향기 | 2024.01.26 21:17:36 댓글: 16 조회: 303 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543366
보는 2024년 운세 ㅋㅋㅋㅋ???

불금인데 금주 시작해서 요래 자게에 붙어잇짐요 ㅋㅋ

향기꺼는 앞에건 다 패스하고 마지막에 로또당첨입데다.

아싑게도 술은 역쉬 없습데다 금주 해란게짐 ㅋㅋ

잘 보이쇼에 다들 ㅋㅋ로또 댐 콩고물이래도 생기겟는지 ㅋㅋ
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000007280 | 113.5KB / 0 Download
Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 21:19:56

땡땡땡7

수면과 술과 친구와 로또와 독립과 여행과 사랑과 음식과 ...와우~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 21:23:54

뒤번호 네개마 함다 머 몽땅 다 하재 ㅋㅋ욕심쟁이

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 21:26:33

악마의 향기 하니까 양현석의 악마의 연기라는 노래가 생각나네요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 21:32:34

전에 어떤분도 이말 한적 잇엇어요 ㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 21:35:17

그분이 아마 저 일듯 ㅋ
전에 밨을때도 그게 생각나서 그렇게 댓 단 기억이 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 21:43:52

아하.그런가요 전에라 닉이.기억이.잘.안나네요

널쓰게보니 (♡.170.♡.38) - 2024/01/26 21:20:01

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 21:22:09

로또 대서 여행마 죽어라고 다니란게짐 ㅋㅋㅋㅋ
금연 성공하쇼에 난 금주 성공하개 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 21:20:32

돈 성공 여행? 와아 제가 번호 잘 고른거 같아요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 21:24:52

우워 좋네요 ㅋㅋ이뜻 빌어서 2024년엔
좋은일만 가득할거에요 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 21:25:35

향기님 감사해요 ㅋㅋ 덕분에 기분이 좋아졌어요~
향기님도 새해 운수대통하시길 바라요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 21:33:13

네 우리 같이 꽃길만 걸어요^^

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 21:22:09

독립독립이 나왔슴다 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 21:23:12

울나그내느 돈에 독립 3개임다 ㅋㅋ
뭐여 돈벌어서 마누라한테서 독립하란건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.208.♡.192) - 2024/01/26 21:39:08

ㄱㅡ평상시 살갑게 대하시지 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 21:44:08

뭔소리에요