크고 거대한 욕구와 욕망

Figaro | 2024.01.26 21:45:52 댓글: 22 조회: 291 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543376

여러분에게는 어떤 크고 거대한 욕망이 있습니까?
이평생 죽기전에 꼭 이루고 죽어야 하는~!!

크허~!
(갑자기 급 거창해져쓰야~ ㅋ)

소확행
작고 확실한 행복

소확행 하시는분들은 행복한 편이죠.물론 다 그런건 아니지만

가장 행복을 느끼는 일은 해바라기씨를 까먹는 일이래요.
하나를 까면 하나의 성과가 바로 입에 들어오니까요

이와 반대로~ 야망이라가나

크고 거대한 욕망~욕구! ! !

나는 어딜 가나 사람이 내곁에 따라다녀야 한다.
나랑 대화를 하겠으면 30분에 100만원입니다

뭐 백화에 가서

"저거저거 저거요."
"네 저것들을 줄까요?"
"아뇨, 저것들만 빼고 다 주세요 ~"

뭐 이런.
----------

다국적기업의 대중화구는 내가 맡는다~
뭐 이런.
혹은 한술 더떠 아세아 총괄은 내가 해야지.

-----------
북미지역의 최대 프랜차이즈
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 21:46:31

큰 꿈? 세계 제패 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 21:47:45

천하를 제패하게 해주겠노라 ㅡ ! ! !

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/26 21:48:05

이정도는 해야죠 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 21:48:49

크하하하하 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 21:53:15

본인 그릇이 어느 정도 인가 봐야짐 .

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 21:53:42

아하 그래요?ㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 21:55:10

아닌가요? ㅋㅋㅋ 저는 이만

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 21:55:35

최대의 욕망은 뭐 없어요?ㅎㅎ아하 그래요 쉬세요 쉬세요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/26 21:57:44

안정적이고 적당한게 제일 어려운 거라고 하더군요. 여기까지 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 21:59:28

여기까지?아하 이거 똑부러지는 느낌 너무 ..네 ㅋㅋ매력적이세요 하하하하
쉬세요 쉬세요 하하하 좋은 꿈요~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 21:57:36

이건 욕망이.아니고 망상 아 아닙니다.ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 22:00:04

악마의향기님은 닉보아하니 꽤 아하 ㅋㅋ
좀 예?큰거 난 노린다 이런거 없어요?ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 22:03:42

난 그냥 사소한 일상에 만족하고 행복함다 ㅋㅋ
平平淡淡才是真,简简单单才幸福。

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 22:04:25

쓰으으으으으읍...아..그래요?

알겠습니다~
뭐 이루지 못하더라도 말은 해볼수 있죠 뭐 ㅋㅋ말이라도 뭐 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/26 22:10:48

갬 로또 당첨ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 22:15:21

아하하하

괜찮습니다 좋습니다 ㅋㅋ로또 당첨을 축원드립니다 ~

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2024/01/26 22:07:14

지구는 태양계에 속해있습니다 ㅎㅎ태양계는 알고있는 우주에서의 점 같은 존재 ㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/27 15:18:05

갑자기 급 천문학?ㅋㅋㅋㅋ
쏠라시스템만 잘알아도 진짜 대단할거 같네요 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/27 04:22:07

죽기전에 유럽가보고 싶어요.

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/27 15:16:35

아하~~ 유럽여행 좋죠~ 프랑스 파리 이탈리아 로마 밀라노 ~ 독일 베를린~스페인~리스번 ㅋㅋㅋ
어린이가요 수도송에 나오는 지역 다 괜찮을거에요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/27 09:04:07

저기요~~
저는 지금 크고 거대한 욕망~욕구를
제거 하는중이에여~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/27 15:17:15

그래요?
정말 그렇다면 참 간단하지는 않는것 같네요