허락된다면

원모얼 | 2024.01.26 23:10:02 댓글: 22 조회: 421 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543395
건강만 허락된다면
난 매일 취하고 싶다

아니, 하루종일 취하고 싶고
매일 취하고 싶고
오늘도 내일도 모래도
쭈욱 취하고 싶다

아마 이보다 좋은게
아직은 없어
그런가봐
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
글쓰고싶어서 (♡.136.♡.221) - 2024/01/26 23:19:56

자정으로 넘어갈때
무슨 흔들리는 나무잎처럼
무슨 동쪽에서 불어오는 바람처럼
누구 허락받자구
정신만 말똥말똥해서
그 어느 동무의 치마자락에
잊지못해서
나도 슬프재

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/26 23:24:22

그 치마자락이
어느 나그네 감싸고 있는지
그대가 생각하는
그 치마자락은 아닐걸세
하하히

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 23:26:35

원모얼님은 별자리가 뭐예요??

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/26 23:28:25

양력으로 8월7이면?
무슨 자리죠?

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 23:30:27

사자죠.사자자리세요.제가 님한테 아마 처음 물어본거겠죠?전에 물어본적이 없죠?ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/26 23:32:15

음...사자구나.
나도 사자라고 생각했는데
맞네요. 땡큐 ㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.221) - 2024/01/26 23:30:57

아는새 하메 맞춰봄다,원동무느 둥그니까 별자리에서 그나마 둥근게 저울자리겜다.

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 23:31:43

둥근게 저울이라는말은 별자리에서 좀 맞는 말이긴 한데 ㅋㅋㅋ
글쓰님은 뭐죠?크하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.221) - 2024/01/26 23:31:34

사자자리,아,앞섯구나.

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 23:35:28

글쓰님은 별자리가 뭐세요????그 날자는 인터넷에서 검색하면 나와요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 23:32:44

제가 왜 물어봤냐면 술취하고 싶다고 하길래
혹시 물고기 아니면 사자겠다 했어요 사수도 잘 마시는걸로 아는데 다 그런건 또 아니라서 그냥 궁금했어요 하하 ㅋㅋ
물론 별자리 떠나서 그냥 잘마시는 분들도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/26 23:36:31

그래서
사자자리는 사랑을 찾을수 있소??

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 23:37:36

사자자리는 사랑을 당연히 찾을수 있죠 ㅎㅎ
근데 사자자리는 너무 당당해서 처음 보는 사람이 좀 당황할수는 있죠 ㅋ
오래지내보면 좋은 사람인거 다 아는데 ㅎㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/26 23:39:39

우어~~~
돗자리 깔아도 되겠네.
빙고!!

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.221) - 2024/01/26 23:35:35

나느 빙하 쓰푸쓰푸 물병자림다,천체에서 물병자리는 어떻슴까?

Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/26 23:36:38

물병자리에요?
글쎄 물병자리는 좀 덤덤하죠 만사에 ㅋㅋㅋ
좀 이래도 되고 저래도 좋고 그런편이죠
소통을 잘하고 지혜롭죠 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/27 12:30:49

도랏스 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/27 04:03:03

나두 몇년전에 같이일하는 언니땜에 스트레스 받아서 맨날 와인마시고 취햇댓는데.
결국 그언니땜에 내가 와인을 시작햇구나.양주두 그때 시작햇지.

모얼이의 힘든시간들이 빨리빨리 ㅈㅣ나갓음 좋겟따.맴찢이야~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/27 13:57:09

시간은 약이다 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/28 04:06:32

맞아.그래서 지금난 갠찮아.너두 갠찮아질거임.ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.105) - 2024/01/27 09:07:29

취하무 좋은가??????
난 술을 마셔못봐서 어떤 느낌인지 모르개

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2024/01/27 13:58:22

취하면 알딸딸하고 헤써해짐.
한번 마셔보고 취해보소.
와인부터 시작해서 ㅋㅋ