역시나. ㅎㅎㅎ

원모얼 | 2024.01.28 22:56:36 댓글: 14 조회: 474 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4543811
엄마 차려준. 법. 맛잇게. 먹고
쏘파에. 번저져 타바 보려는데

역시나
엄마가 팔자 궁합. 등등. 책
한아름. 들고 나오더니
안경. 척. 걸고
기와장. 번지듯이 책장. 본지매
연설하는데
하아~ 두시간이나 들었다는

딱. 두마디만. 귀에 들어오드라고
86년생 여자랑. 궁합이 생기
85년생. 여자랑. 궁합이. 복덕

‘ 그래서. 생기가. 더. 좋아요 복덕이
더. 좋아요’

‘ 다. 좋치. 생기 더. 좋고 ’

‘ 아, 그래서. 이번에. 어떤. 새기. 소개
하려구요’

‘85년생. 앗간. 헌데….’

‘그런데요?’

‘ 북조선 아가씨야’

‘ 푸하하하하하, 엄마!!! 대체. 왜그래요?,

하아~~~. 이. 씁쓸한. 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/28 23:56:26

와우~좋겠네요.너무 부러워요 부모 찾아주는거~
난 아주 그냥 내절루 필라하느라구 개 고생이었었는데 진짜.무시받구 크하 아이고~

여기 게시글 보니 갑자기 드라마 로망스에 명대사가 떠오르네요.

사랑에는 국적이 없다
나이는 단지 수자일뿐이다

ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 07:35:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필라 했니 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했소 ~ ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2024/01/29 09:47:42

아..이것만큼은. 국제시장. 넘보고. 싶지. 않소. 하하

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/29 05:37:56

베트남여자들두 피부가 거무스름해서 그렇지 이쁜여자들 많아.

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2024/01/29 09:48:37

이쁜 여자들이야. 뭐. 어디간들 없겠나 ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/01/29 05:41:33

행복으로 가는길 담편 빨리 써주세요 ㅋㅌ

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2024/01/29 09:49:46

아 이런
벌써. 팬분들. 난리도 아니구만.
으쓱~ ㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 07:34:57

동무 82년생이에요?

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2024/01/29 09:50:31

이건. 노코멘트 하갯삼다 쏘라. ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/29 10:34:19

왠지 맞는 같으당말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/29 07:59:16

남남북녀라고 여자는 이쁘면 괜찮지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마말을 두시간씩 들어줬다는게 너무 대단하네요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2024/01/29 09:51:23

엄마. 그런. 재미로. 사는데
들어주는척. 하는거죠뭐. ㅎㅎ

그는98 (♡.223.♡.67) - 2024/01/29 09:44:12

그렇쵸.ㅎ.ㅎ

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2024/01/29 09:51:54

내. 그럼요. ㅎㅎ