두리안 케익

달나라가자 | 2024.01.30 15:43:35 댓글: 38 조회: 449 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544219
누가 두리안 안 먹는다 했던가요 ㅋㅋㅋ
에이든이, 캔들, 별아재, 또 누구 있더라…
사촌 동생이 두리안케익 올렸더라고요.
마침 마트 갔는데 파는게 있길래 사왔더니,
맛있네요 ㅋㅋㅋㅋ
달달하고 두리안 향이 진한게 취향저격 ㅋㅋㅋ
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_016.jpg | 358.9KB / 0 Download
근주지인생 (♡.101.♡.206) - 2024/01/30 15:46:23

썩은 내

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 15:49:25

햐아...그래도 그렇지 어떻게 본인이 안 먹는다고 이런 말을 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.206) - 2024/01/30 15:51:59

사실인데 그럼 방구냄새도 향기롭다 해야 되오? ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 15:53:11

이런,, 음식을 어쩜 거기에 비교하오 참 ㅋㅋㅋ
억지로 입에 넣어줄가? 한번 먹어나 보고 말하오.

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/01/30 15:50:20

榴莲잘 먹어서 냄새로 익었는지 안익었는지
판단하는 수준에 이르렀소 ㅎㅎㅎ

두리안의 영양가가 암탉 세마리 영양가와
같다는데 먹을줄 모르는 사람은
상대를 말아야지

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 15:52:26

난 아직 고를 줄 몰라요.
한번 맛 들인 담엔 못 빠져나오짐.
왜서 水果之王이라는 지 알 것 같아요.
안 먹는 사람들한텐 그 냄새도 고역이긴 할 것 같음다 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.206) - 2024/01/30 16:04:06

水果之王은 무슨. 거저 줘도 안먹는게 어찌 水果之王인가

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 16:05:08

이것 정말...입에 거저 쑤셔...아..아님니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/30 15:52:44

나도 못먹슴다 ㅋ ㅋ 냄새 이상한거는 정말 못참겟읍데다 ㅋㅋ

딱 한번 맛집 榴莲酥를 먹어봤는데 그건 냄새 거의 없어서 괜찮습데다 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 15:53:54

아...코님도 못 드시는구나.
한번 잘 익은 거 먹어보셔. 코를 막고 . 그담에 맛을 평가해보쇼

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/30 15:58:17

청국장 ,낫또 , 臭豆腐등등 냄새나는거 다 못먹슴다 ㅋㅋ 비위 약해서 그런지 ㅋㅋ
그래서 도전하게 안됨다 ㅋㅋㅋ 남방에서 슈퍼갔다가도 류랜냄새나면 멀리쩍이 돌아감다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 16:00:41

아...그 정도면 류랜은 코님한테는 무리임다 ㅋㅋㅋ
어쩜 낫또, 청국장도 못 먹슴가 낫또는 냄새가 정말 적게 나는데

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/30 16:03:35

여기 이렇게 오래 있어도 낫또를 내절로 사서 먹게 안됨다 ㅋㅋㅋ
집에 있으면 일년에 한두번 정도 먹나 그렇을검다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.90) - 2024/01/30 16:01:35

두리안 케익은 잘 안사먹는데
생과일하고 냉동한거 잘 사먹슴더~ 우리 딸래미 두리안 엄청 좋아함더 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 16:02:26

집에 공주님 먹을 줄 아네요 ㅋㅋㅋ
냉동한거는 못 먹어봤는데 이제 사봐야겠어요

근주지인생 (♡.101.♡.206) - 2024/01/30 16:08:18

두리안 몸에 해롭다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 16:25:13

알지두 못하메 첸심한냐 한단데

근주지인생 (♡.101.♡.206) - 2024/01/30 16:29:49

냉이는 두리안으 먹음 안데오

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 16:36:03

왜요왜?

근주지인생 (♡.101.♡.206) - 2024/01/30 16:36:48

냄새 나니깐

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 16:37:17

별 걱정을 ㅋ
집에 공주님 좋아한다재요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/30 16:12:11

저도 두리안 못먹어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 16:25:30

옆에 있음 입에 한조각 넣어주기 싶단데 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.206) - 2024/01/30 16:26:57

강박증 있재요?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 16:28:28

제는 먹어 보기나 하고 말하오..
먹어보지두 못하메 말은 많단데 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/30 16:29:20

돌아온 입맛이 가출하면 어떡해요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 16:20:11

와다시 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 16:25:43

어째서 이 맛있는거를 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.206) - 2024/01/30 16:27:23

먹는 사람이 이상하지 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 16:27:39

괘씸하다야 돌아가메 거저 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 17:43:44

나두 먹는다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제멋에 좋아서 안먹는다는거 먹는다로 밧슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/30 19:30:31

그렇지~ 춘스아재는 먹어야지. 내두 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/30 16:39:07

ㅋㅋ 류랜귀신 여기한명 손 번쩍 ..
류랜 챈청딴고 날주쇼 ㅋㅋㅋ 츄릅

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 16:51:17

하하...울 둘 절반씩 나눠 먹기쇼

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/01/30 16:43:10

난 굽어야 먹슴다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/30 16:51:37

류랜으 굽어도 먹을 수 있음가 ㅋㅋㅋ
그럼 류랜 피자가 딱이겠음다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/30 19:19:33

으 ㅋㅋㅋ 나누 못먹개 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/30 19:29:14

ㅋㅋㅋㅋ으…에서 얼마나 싫은지 알림다 하하