모순속에서 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.01.31 08:01:48 댓글: 28 조회: 585 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544384
사람마음이라는게 참 간사한것 같습니다.

아무도 내 뚱한데 신경을 안써줄때는

누군가 나한테 살빼라 채찍을 들이대면서

잔소리해주었으면 하였는데

정작 또 살빼라는 쪽지 받으니

괜히 짜증스러울가 하네요

나는 이렇게 항상 자체모순속에서 삽니다 ㅋㅋㅋㅋ
자전거탄펭이님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 08:21:08

누가 살빼라고 쪽지까지 친절하게 보냈담가 ㅋㅋㅋ
싱겁지만, 그래도 지짐님을 진심으로 관심해주는 회원인가봄다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 08:26:37

네. 절 관심해서 그러겠죠~ ㅋㅋㅋㅋ그나저나 살은 안빠지고 의지도 약하고 대새냈슴다. ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 08:30:49

나두 빠졌던 살이 더 붙었음다.
겨울이라서 그런가봄다.
곧 설인데 좀 적게 먹어야겠음다 ㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/31 08:28:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 08:29:53

싱거운 회원이 혹시 펭님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/31 08:30:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 빼란 말 아이햇음다ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 09:59:32

내 밑에서 살쪗다고 한번 더 일침해줫는데 소용 있을란지 ㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 10:00:33

잡았다~~~
니 어데갔댔어요 ㅋㅋㅋㅋ
보고싶었어요….

는 거짓말이고 심심했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:03:12

설레다가 말고 설레는 손바닥으로 먼지털이 해주고 싶네요 ?ㅋㅋㅋㅋ

그래서 심심하므 뭐해드려여 ?

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 10:19:48

내 지금 또 바쁘단 말이
내 먼저 일 보구
어제 타니님이 가을이를 찾았어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:21:45

가서 일바요 , 아마 올때쯤이면 내가 로그앗 햇을거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/31 08:30:04

아즴~펑모닁~^
베트남여행 사진 잘 봣음다ㅋㅋㅋㅋ
담주면 또 구정휴가인데 어디 감다~?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 08:33:07

우리고븐 펭슈니 왔꾸나요 ㅎㅎㅎㅎ 나는 구정에 암데두 안가구 집에 잇슴다. 음력설에 우리집에 모여서 설을 쇠기로 해서 요즘은 설음식을 뭘 하면 좋을가 그런 생각만 함다. ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/31 08:34:41

각자 드실거 한두가지씩 맹글어 오라 하쇼ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 08:37:06

우리고븐 펭슈니는 설에 어디루 감다? 또 어떤 우아한 곳에서 낭만적인 명절을 보낼가 궁금함다 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/31 08:39:56

낭만은 무슨 몸빼입구 뱅뱅 돌아쳐야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 09:59:11

펭이는 어디 가는데 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 08:33:45

약하다매서 뺄 살이 어디 있다구

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 08:35:57

픕~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 빵 터졌슴다 ㅎㅎㅎㅎ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2024/01/31 08:39:06

아즴~구정에 맛있는거 많이 드시고 가족들이랑 즐거운 연휴 보내쇼~

이제 연길가면 찾아뵙겠읍니다~^^ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 08:42:52

넵~ 우리 고븐 펭슈니도 설 잘 보내고 복많이 받으시라유~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 08:51:41

+++++++++++ 여러분 모두 좋은 시간 보내세효~ 저는 이만 씻고 새바지 사입으러 나가바야겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 09:58:56

살이 자꾸 찌니 새바지 사입어야죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 18:10:31

엉치 미질거려서 대샘다 어캄? ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.38.♡.211) - 2024/01/31 10:02:00

지금 너무 이쁜데 왜요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 18:11:03

키키키~~~ 세상사람들눈에 콩깍지를 한벌 두껍게 발라주고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/31 10:07:26

ㅋㅋㅋ 오랜만임다에

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 18:12:31

별의꿈, 오늘에야 병원다닌거 알앗어요. 그동안 고생많았슴요...흑...앞으로는 온 가정에 건강과 행복이 가득차길 기도할께요 *^^*