살면서 배운거 하나 있다면

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.01.31 09:35:43 댓글: 31 조회: 481 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544387

이랫다 저랫다 조얘 많은 사람하곤 

가까이 하지 말아야 된다 는 것입니다 ,

早晚都是个事儿  , 낸저 ~ 

살인자의 쇼핑몰  - 

댓글로 링크 적어놨으니 가서 받아보쇼,  

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7583.jpeg | 354.9KB / 0 Download
달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 09:37:24

어이야~ 내 변덕이 심한데 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 09:42:45

请您保持距离 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책으 링크 걸어놧음다, 다운해서 아이폰 도서 앱으로 열거나, 微信读书 로 열거나, 기타eBook 앱으로 열어서 보믄 뎀다~

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 09:44:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 딱 붙어있개
강지영 작가네요 ㅋ.
보나마나 재밋을듯

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 09:45:33

조요이 글이나 읽어야겠심더~ 즐모요~~~

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/01/31 09:39:16

무슨 소설이 있는데요?리스트 좀 ㅎㅎㅎ
좋긴 리스트 밑에 두줄추천요약까지 ㅋㅋ킬러들의 쇼핑몰 소설 조금 보고 있는중.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 09:43:10

귀찮.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/01/31 09:45:32

이런.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 09:45:55

맡겨놧냐

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/01/31 09:46:27

머 많은 소설을 추천하는줄 알았지.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 09:47:22

내가왴ㅋㅋㅋㅋㅋ

각자 취향이라는게 있는데
기껏 해바야 보람도 없을 짓을
왜합니까 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/01/31 09:47:52

하이고.알겠습니다.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 09:48:33

ㅋㅋㅋ 즐모요~~

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/01/31 09:39:24

그럴 수도 있잼까? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 09:43:53

맨날 그런거하고 그럴수도 있는거의 차이라고나 할까요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 09:40:13

https://m.life.moyiza.kr/document/4544390

1권은 여기.

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 09:40:18

참고로 한국은 이메일 보내면 이름이 뜹데다ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 09:44:24

서명설정으 해놓으면 됩니데이~

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 09:44:50

오호~ 하나 배웠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 09:40:44

https://m.life.moyiza.kr/smartphone/4544392

2권은 여기 .

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/31 09:45:12

펭긴 귀욥슴다.ㅎㅎㅎ 굿모닝~

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 09:46:29

굿모닝이에요~~ 즐모되십쇼~ 저는 먼저 내립니다~

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 09:46:08

ㅋㅋㅋ기엽네요 ㅋㅋㅋ

이런 인형하나 사고싶습니당 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 09:48:04

오머 이게 누구래요 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 반갑슴다, 즐모하세요~~

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/31 09:55:18

펭긴 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 10:49:20

사이좋게 오래오래 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 09:57:57

진짜 조예가 깊은 사람은 이랫다저랫다해도 주변에서 불편을 못느끼게 하겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 10:50:15

글겜다, 잘하믄 좋갰구만 맨날 수습두 못허메 사고만 치는게 문제겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.38.♡.211) - 2024/01/31 09:59:07

조얘 ㅋㅋ 오늘부터 소설 읽어볼게요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 10:50:41

힘들땐 가벼운거 읽는게 좋슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/31 10:05:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 딱 한마디 하기싶아서 입이 욘돌욘돌하는데 참개 하하하

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 10:51:05

ㅋㅋㅋㅋ 하셔 가마이 요기메다가 ~ 임금님귀는 당나귀귀 ~ ㅋㅋㅋ