열흘만에 똥배 쑥 들어갔단 말임다

moowoo | 2024.01.31 11:30:30 댓글: 29 조회: 927 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544436

바다에서 둥둥 떠다니면서 휴가를 보내고 집에 와보니 몸무게는 그대로여서 조금 실망했는데 체지방을 보니 지방은 1.7kg 줄고 근육은 2.2kg늘었재쿠 머임까. 민망하던 배살도 훅 줄어들고 아무는 전체적으로 기분이 영 좋씀다 히히

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
微信图片_20240131112448.jpg | 274.2KB / 0 Download
微信图片_20240131112443.jpg | 374.8KB / 0 Download
微信图片_20240131112434.jpg | 396.8KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 11:46:13

오우~~~
몸매 눈부셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들도 살이 빠지면 여자들처럼 좋아하네여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/31 12:24:13

얼굴이 안따라주면 몸매라도 좀 가꿔야지 안켓음까 ㅎㅎ
사실은 남자들이야 말로 시각적 동물이란 말임다..

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 12:32:18

얼굴이 그만하무 남자 답지무
년령대 비해 동안입띠다
ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/31 16:11:35

반응을 보니 더 쌔기 노력해야겠다는 생각이 듬다 ㅜㅜ

차이파이 (♡.234.♡.30) - 2024/01/31 12:15:59

오우야~~ 이런 사진 추천임다! ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/31 12:25:04

추천을 받고싶은 욕심에 막 훌훌 벗지므 ... ㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/31 12:24:28

이것은,, 눈으 어디다 둬야 합니까 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/31 12:25:23

민망함은 보는 사람 몫임다~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/31 12:27:27

ㅋㅋㅋㅋ추천하나 했어요

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/31 12:34:38

일부러 해주신것 같아 쑥쓰럽지 말임다 ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 12:31:20

추천헸심더 ㅋㅋㅋㅋ

근데요~
운동으로 단련된 몸매보다 로동으로 단련된 몸매 같심더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/31 12:36:11

이래뵈도 왕년에 노가대에서 구슬땀을 흘리면서 고국의 4개현대화를 위해 분투했었지 말임다
노동자가 가장 아름답지무 흠흠

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 12:38:38

그렇지~~~~!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 남자 보는 눈이 이렇게 정확하다닉깐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/31 12:43:48

아주 그냥 족집게임다
와늘 탄복했음다 왕년에 마른일 궂은일 못해본게 없었지므 ㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/31 12:52:04

왕년에 고생많이 햇길래 지금은 小康생활을 누리고잇는것 같아요.
나뭇잎라떼를 마시면서..

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/31 13:42:41

이제는 쪼매 먹고살만해졌지 말임다
근데 고생은 될수록 안하는게 좋짐, 젊어서는 청춘을 즐기고 말임다

런저우뤼 (♡.136.♡.62) - 2024/01/31 13:55:21

나뭇잎라떼에서 빵 터짐요 말센스 대단하심더

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 13:40:27

성인이 다 돼서 험한일을 해봣단말인가여??
ㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/31 13:44:11

나름대로 파릇파릇한 이십대청춘에 막일을 했지무
현장에 아저씨들이 나를 보고 어쩌다가 젊은이가 이리 험한데 왔냐고 내일부터 오지 말라고 진심으로 말리구 그랬음다 ㅜㅜ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/31 12:36:26

자연스레 핏이사는 복근이 보기좋아요.이정도면 70대에 모델해도 델듯.

우리사장도 수영은 잘하는데 뱃살이 영 안들가요.오늘 가게쉬는데 공교
롭게도 수영장도 쉬는날이라 수영 못간대요.

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/31 12:42:37

나중에 쇼핑몰 할아버지 모델이나 노려봐야겠음다. ㅎㅎ
찬물에 몸을 불리면 칼로리 소모가 생겨서 운동안해도 살이 빠진답데다

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 12:41:24

내가 하는 걸쭉한 롱담을 재치있게 잘 받아쳐서
아주 편하네여~~~

따뜻하고 푸근함을 주네여~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/31 12:45:06

미남이라는 말은 못들어 봤어도
훈남이란 말은 요즘들어 은근히 듣지 말임다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 12:48:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이를 꺼꾸로 먹네여

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/31 13:44:41

철이 없다는 말은 쭉 들어왔음다 흠!

런저우뤼 (♡.136.♡.62) - 2024/01/31 13:56:05

자기관리가 철저하신분같슴더 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/31 16:10:19

아무튼 새해결심은 굳게 내렸음다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 18:13:38

저기요 배 쬬옴 만져바두 됨다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.104.♡.195) - 2024/01/31 21:57:33

얼릉 오쇼, 웃통 벗구 기달리겠음다. ㅋㅋ