우리 시아부지가 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.01.31 19:40:54 댓글: 13 조회: 368 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544601
결혼기념일이라메 시어무니 몰래 작은배르 한나 사서 선물이라메 내밀어서 시어무니 며칠 앓아누움 ㅋㅋㅋ 누굴 위한 선물인가

중고배르 사서 새엔진이 달구 바다르 가서 그물 놔갖구 숭어네 광어네 생선 잡아서 친척들 다 나눠주구 ㅋㅋ 취지는 좋은데 생선 손질은 또 시어무니몫이라 맨날 두분이 싸우구

그럴때마다 "내가 이제 취미생활을 하면 얼마나 하겠냐 이게 행복이지 아빠 조은일 하는건데?"

이러셨는데 이제누 진짜 그렇게 잔소리 하던 시절이 그립슴다 ㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 19:43:48

우어~~ 생일선물로 배를 선물하구.. 시아버님 부자시구려~~ 울 나군내두 내한테 배를 선물햇으람 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/31 19:45:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물이 아인걸루 하기쇼 인정못하지 하하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/31 19:45:38

아하, 이건 분명 목포댁 시아버님 자신을 위한 선물임다..속지 마쇼...허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/31 19:47:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 순간 느껫던게 아 우리 서방님두 나이들면 아버님처럼 변할려나? 엿슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아예 싹을 잘라야지 하하하 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/31 20:14:42

뭐, 희귀차, 클래식카 이런데 흥취 생기면 1934년 어느 유명인이 타던거라며 몇억씩 주고 사오는 일이...허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/31 20:19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정시 쑥 나간 소리르 하하

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/01/31 19:50:21

꿈님은 언제보나 아주 행복해 보이시네요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/31 19:52:36

아이고 ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사함다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 19:52:07

건강 좀 회복하셨음가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/31 19:55:39

지금 다른데 이상이 생겨서 치료중인 약을 끊었는데 잠깐 호전댔슴다 ㅜㅜ 우선 이상생긴 부분을 치료하구 본 치료는 미뤄진 상태라 좀 깜깜함다 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 20:09:08

그렇슴다. 연세 있으면..
시간 좀 걸리더라도 회복만 하셨으면 좋겠음다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/31 20:18:14

에 그리 댈꺼라 믿구 노력해보기쇼 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 20:29:09

잘델거여.