타니님 그림에서

달나라가자 | 2024.02.01 09:26:28 댓글: 19 조회: 322 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544678
얼굴이 몇개인가 맞추기

이렇게 해서 14개요 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 701.3KB / 0 Download
근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/01 09:28:57

눈 아프게 이런거 왜 하오. 중국에다 뭐 팔면 잘 팔릴지 말해보오

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 09:33:37

오뚜기 신라면 양념

근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/01 09:42:19

무슨 양념

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/01 09:51:37

오뚜기, 신라면 양념이라재요.
그 매운 맛 나는 거 그래겠지.
근데 그걸 라면 외 어디에 쓰는가?

근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/01 10:11:47

오뚜기를 직구로 못사는가

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/01 10:12:56

글쎄말이, 식품이여서 근데 그 큰 회사에서 해외판매하자면 인증 받는게 무슨 일이요.
한번 알아볼게나

근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/01 10:15:21

정상적인 경로로 수출하면 세금이 붙어 비싸지

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/01 10:17:37

그럼 보따리밖에 더 있오ㅎㅎㅎㅎ
무스게 전문 파는게 있음 거기에 넘겨주면 되겠네.
문제는 어떻게 싸게 구매하오? ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/01 10:25:25

그건 걱정이 아닌데 글쎄 라면을 팔아서 돈이 되겠는가 말이요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/01 10:36:17

돈 안되는게 어딧소 ㅋㅋㅋ
싸면 량을 많이 해야지

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/01 10:09:09

ㅋㅋㅋㅋ봤으면 됐오. 지웠짐

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/01 09:34:39

저 머리카락에거두 얼굴이라 쳐두 뎀가

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/01 09:53:13

어느 머리카락 그래요? 목 위치에 있는건 너무 크게 알리는데요.
글구 머리 볼록하게 나온건 사람이 앉아있잖아요.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 09:34:42

14개 맞췄네요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/01 09:53:34

첨엔 10개밖에 안 보이던게 크게 보니까 보였어요 ㅋ

에이피피 (♡.208.♡.192) - 2024/02/01 09:45:11

잘했심다 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/01 09:53:54

네, 님도 찾아봐요

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/02/01 11:17:22

잘하셨어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 잼있지 않나여??

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/01 11:29:41

심심풀이로 좋죠 ㅋㅋㅋ