머리스타일의 중요성

똥낀도넛츠 | 2024.02.01 10:35:54 댓글: 13 조회: 544 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544698
내 남편과 결혼해줘에서 꼰대과장님 나오는데 ㅋㅋ

실제는 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/02/01 10:41:54

머리를 내려도 좀 각도빨인것 같슴다 ㅎㅎ 이사람은 눈이 좀 섬뜩하게 생겼슴다 ㅎㅎ 나쁜사람 역이나 가난한 사람 역이 어울리는 상이랄가...

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/01 10:50:37

나누 첨 보는 배우인데 对比사진보고 깜짝 놀랬음 ㅋㅋㅋ 드라마에서는 사무실에서 맨날 팔토시 끼구 일하는게 영 웃김ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/01 10:42:03

진짜 이 배우였어? 이 말이 나올만 하네요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/01 10:51:24

그니깐요. 그리 잘생긴 배우는 아닌데 차이 많이나서 놀램

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/01 10:48:16

완전 찌질한 아저씨처럼 나오더니 다시보니 대다이 젊은 배우입데다 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/01 10:52:46

요즘에도 회사에 저런 과장님이나 부장님들 있을가요? 여직원들 엄청 스트레스 받을 같은데

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/01 11:02:26

저정도는 없다고 바야져 ㅎㅎㅎ 막장드라마 속의 설정인데요~

은뷰뷰ty (♡.101.♡.205) - 2024/02/01 11:02:08

와우 이렇게 다를 수가 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/02/01 11:04:50

20살은 차이 나보이는듯요

에이피피 (♡.208.♡.192) - 2024/02/01 11:06:56

화장발 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/02/01 11:22:38

완전히 딴사람이네 。。。

녀류망555 (♡.144.♡.171) - 2024/02/01 11:50:53

넘 차별이남다 ,우에꺼는 완전 거의50대되는 부장스타일

아래꺼는 매짠 총각 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/02/01 13:36:04

와.차이 엄청남다예..