차원의 영역

나단비 | 2024.02.01 16:30:34 댓글: 10 조회: 249 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544770
아르헨티나 하와이. 

이 세상은 시뮬레이션인가?
차원의 벽은 존재하는가?
UFO 사진 중에 진짜 사진도 있는가?

B1A4 (비원에이포) - 영화처럼

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 16:38:39

UFO는 거짓말일수밖에 없는게 지금 카메라 화질이 엄청 좋으니깐 최근영상이 하나도 없음!

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 16:44:07

님은 여자인가요 남자인가요 아니면 다른 무엇인가요?

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 16:50:08

뭐때문에 내 성정체성에 대해 이렇게 궁금해하죠?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 16:50:47

여자면 잘대해주고 남자면....

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 16:52:56

갑자기 클리셰 같은 "십년전 게이트가 열렸다."이 멘트가 생각나네요.
궁금한게.비원A4는 지금 몇명이죠?바로가 아직도 하는지...

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 16:53:29

지금 3명으로 줄었어요. 진영이와 바로가 나갔어요....

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 16:57:28

아하...그런일이.비원A4하면 "바로 있는 그팀."이렇게 기억했었는데.좀 아쉽군요 크...
근데 저번에 나온고 보니까 아이돌맴버들이 풋풋하고 재밌고 다 좋더라구요 ㅎ,잘생겼고.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 16:58:16

바로가 래퍼였죠. 연기로 더 뜨긴 했지만요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 16:59:45

네 그 .응답하라 시리즈에 나온거 같었는데 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 17:00:31

맞아요 영화도 찍고 다른 드라마에도 나왔어요 ㅋㅋ