먹구봅시다

흰털언니 | 2024.02.01 16:59:24 댓글: 35 조회: 621 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544782
三亚일주일 갔다왔는데
날씨가 20도밖에 안해서 등산복입고
쏘다녔습니다

작년1월말에 갔을때는 29도여서 매일
바다에서 놀았는데
추우니 호텔에서 방콕했심더

오기전날 겨우고쏘고 해서 죽다살았짐
그래서 하루에 한때 죽만 먹었는데
상해 돌아와 며칠 안돼서 애가 새벽에
세번씩 게우메 난시쳐서 또 땐디를 맞고
그래서 요즘 사흘 죽만 먹슴다

오늘 오늘 시내돌이하다 케익 먹은게
애가 또 설사를 하짐

마음대로 먹을수 있을때 먹읍시다
다이어트는 저리 가야짐
moowoo님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 4.8MB / 0 Download
Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:00:20

와우~이쁘네요 아주 그냥 빨간것이.

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/01 17:01:51

树莓라고 합니다

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:06:01

아하 그렇군요 신기하네요 ㅋ식욕을 돋우는거 같네요 ㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/02/01 17:01:35

여기서 보니 방갑슴다
먹다 죽은 귀신이 때깔도 곱다재쿠 머임까 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/01 17:03:30

노배동무는 췬이 말이 없으니
어째 여기서 활약해서
회원을 끌어들이자구 그럼까? ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/02/01 17:05:21

이상하게 내가 들어가면 췬들이 갑자기 썰렁해진단 말임다. 나도 원인을 모르겠음다
내 얼매나 재미있는 사람인데!

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:06:31

무우님은 별자리가 뭐세요?

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/02/01 17:10:39

게자리임다. 근데 나는 별자리라메 혈액형이라메 잘 아이 믿슴다~

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:14:11

아하 그러시구나.췬이 활력이 떨어지면 그거 하세요.언제 췬을 만들어서 언제 췬이 화제가 없는지 클릭해서 좀 보시고
그 췬 해산시키고 새 췬하시고요.새 췬에는 아예 공지하세요.이 췬은 언제부터 시작되었으며 언제까지 갈꺼고 언제 해산할꺼다.
그럼 좀 대화도 좋고 그래요.화이팅입니다.시작과 끝을 모르면 췬 구성원 사람들은 흐지부지 해지기 마련입니다.

그리고 정해놓았던 그 날에 해산하고
또 만들면 되죠 ㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/02/01 17:17:04

좋은 아이디어네요
근데 내 아는 사람이 적다보니 위챗리스트에 아는 사람을 다 합쳐봐야 100명정도란 말임다.
그나마 있는 췬을 해산하므 췬이 아니라 1대1대화밖에 못함다 ㅎㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:24:41

췬을 해산하고 새 췬을 다시 만드세요 ㅋㅋ
1대1대화 좋죠 ㅋㅋ뭐 .관심사 같은걸 따로 물어보는 타임 좀 가지시고 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/02/01 17:29:11

나는 일편단심 민들레라서 새출발을 못함다.
정이 많치므!

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/01 17:10:08

본인이 맨든 췬이 인젠 신선한 화제가
없어서 그렇슴다
그리고 회원도 다 로회원이고 해서
물갈이를 해야지무 ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/02/01 17:13:29

베이킹이라메 헬스라메 영어공부 등등 긍정적인 화제가 얼마나 좋은데 그램까
그런데 이런 좋은 주제를 사람들이 재미없어 하니까 영 애나지므...ㅜㅜ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 17:09:13

저 한입만요 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/01 17:11:04

저게 두입 크기여서 칼로
절반 때개서 한입에 집어넣었소

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 17:23:41

반만이라도 감사하죠 ㅋㅋ

에이피피 (♡.208.♡.192) - 2024/02/01 17:14:43

마트에 가니 人参果도 있던데요 ㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/01 17:19:00

과일은 여러가지 종류가 많습니다

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/02/01 17:14:52

이번 여름에 시골에 내려가무 딸기를 한바가지 케익에 얹어서 먹어봐야겠음다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/01 17:20:40

그 집딸기 토종이 아니고 개량종인것 같습데다

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/02/01 17:22:42

한국말로는 멍석딸기라고 부르는데 야생토종임다. 근데 씨가 좀 딱딱해서 먹기 좀 불편한건 사실임다
냉동해서 먹으면 아주 맛있음다

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:17:33

무우님 대화방 췬 활력을 띄게 하기 위해서는 제가 하여 보라는 방식대로 해보세요 ㅋ
그 췬이 언제 화제가 많고 사람들이 소통 많았는지 이모든건 다 데이타입니다.많은 건 비슷한 패턴으로 갑니다.

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/02/01 17:20:49

예전에 조선족췬도 여러개 가입했는데 보통 몇개월정도만 활성화되고 광고췬으로 변합데다
지금은 한족췬에서 지써 놀고있음다. 한족들은 워낙 인구가 많아서인지 같은 주제로 장기간 유지가 되더란 말임다

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/01 17:22:06

쓸데없슴다
맨날 우리한테 공격당하고
췬주는 췬주대로 남의 의견 안듣는 꼰대임더 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/02/01 17:23:48

내가 워낙에 맷집이 강해서 언니정도의 도발은 그냥 등을 긁어주는가 하지므...

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/01 17:29:24

리론이 엉성한데 제고집만 피우니
후에는 우리가 입 다물지무 ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/02/01 17:35:08

어째 이램까 나는 이론과 실천 두가지 다 가능하짐
어떤 동무들처럼 고집만 있는게 아이구...

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:27:06

흰털언니님은 별자리가 뭐세요?

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/01 17:30:00

사수좌 射手座임더

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:58:18

아.그러시구나.사수자리분들도 보통 별자리를 잘 안믿는편이에요 ㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/02/01 18:29:32

산전수전 다 겪은 우리 70후에게 별자리가 안먹힌단 말임다 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/02/01 18:59:52

빨가빨간게 복분자같슴다,별루 새콤할것 같슴다.

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2024/02/01 19:16:19

시굴지않고 적당하게 맛있슴더

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/02/01 19:35:41

작년에 술에다 담군다는게 이름모를분들이 다 뜯어가서..