cpdjaosxlah 님

나단비 | 2024.02.01 16:59:46 댓글: 30 조회: 303 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544784
몇년 생이세요?
남자에요 여자에요?

생일은 언제인가요? 별자리는 뭔가요?
혈액형은 뭔가요?
mbti는 istp인걸 알고요.

연길에는 왜 간겁니까?
한국에서는 몇년이나 살았어요?

좋아하는 숫자는 뭡니까?
좋아하는 컬러는 뭔가요?

좋아하는 유튜버는 빠니보틀? 그 외에 다른 유튜버나 가수 아이돌 다 얘기해보세요.

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 17:03:50

부담스럽게 왜 이래요,걍 이런 사람이 잇구나 천천히 알면 되죠.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 17:06:36

좋아요 천천히 이야기해봐요. 성별이 뭔가요?

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 17:07:33

님 보니깐 이야기 같은거 많이 올리시더라구요,재밋게 보고 잇으니 많이 올려주세요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 17:08:01

그래요. 님 닉네임은 무슨 의미가 있나요? ㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 17:19:21

롤이라고 게임하는 아이디 적은겁니다.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 17:19:59

롤을 하시네요 와아 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:08:15

ㅋㅋㅋ
분명 남자입니다 크하...맞죠?그죠?ㅋㅋㅋ다른건 몰라도 남잔거 분명해요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 17:08:37

신입이 오면 좀 궁금해지네요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:09:17

아하?그래요?ㅋㅋ뭐 그렇긴 하죠 크하 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 17:09:52

A to Z 까지 꼭 알아야겠어요 ㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 17:10:11

네,티가 나잖아요,남자랑 여자는

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 17:22:15

그래도 혹시나 해서 물어본거에요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:11:32

자아소개 하셔야 할듯.신입 신고식처럼 ㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 17:13:58

자아소개는 부끄럽구 걍 잠깐 지나가다 들린 나그네라고 말하고 싶습니다.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:15:43

cpdjaosxlah 님,지나가는 나그네라는 멘트에 뭔가 인생에 관한 철학이랄까 통찰 그런게 담겨 있는거 같네요 ㅋ
님 닉은 줄여서 쉽게 부르려면 뭐라 부르면 좋죠?씨피디라 해도 좋을가요?
님 별자리는 뭐세요?

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 17:16:33

아마 전갈자리 일겁니다.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:18:20

아하 전갈이에요?와우~~전갈이 보기 드문데 ㅎㅎㅎ
재밌네요 크하 ㅋㅋㅋ재밌으실거 같아요 ㅋㅋ
뭔가 사물에 대한 고견이 남다르실듯한 느낌적인 느낌?ㅋ

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 17:24:35

예?
님 그림 잘 그리시는 분이잖아요? 님의 화풍이 더 남다르시던데요

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:28:36

그래요?아하 ,그럴수 있겠죠?ㅋㅋ님은 앤디워홀 좀 잘 아시나봐요?ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 17:31:47

아니요,그림에 대해서 모르는데,그 그림을 보면서 내가 느낀걸 끄적대보는거죠.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:32:28

아하 그래요?ㅋㅋㅋ아무튼 만화나 웹툰 이런거 다 좋아하실거 같고 그런데 맞아요?ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 17:40:12

네,좋아하는 장르가 잇죠, 님이랑 나단비님의 화풍이 정반대인 느낌이 들어서,같이 보는 맛이 잇더라구요.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:44:29

아 ㅋ 그래요?사람마다 화풍은 다 다르긴 하죠 ㅋㅋ근데 정반대일수도 있는데 45도일수도 있어요 ㅋㅋ
보는맛이라 크하 ㅋㅋㅋㅋ
님은 좋아하는 장르는 웹툰이나 이런거에서 어떤거세요?

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 17:53:58

그런건 잘 모르겟네요,내가 맨날 보는건 아니라서,걍 우연히 봣는데 재밋을것 같다라는 생각이 들면 정독하는거죠

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 17:56:28

아하 그래요?재밌는 웹툰 있으면 추천해주세요 ㅎㅎ

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 17:59:54

네, 궁금한게 잇는데 그림그리기에 잇는게 다 직접 그리신건가요?

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 18:01:00

아.네.님도 그림 그려봐요 ㅎㅎㅎ 저기 모이자 자체의 그림판이라고 자체 툴이 있어요.기능은 좀 적으나 나름 또 적은 기능으로 그리는게 또 그런 맛(?)이 좀 있어요 ㅋ

그림게시판 그림그리는 분들 잘그리는 분 좀있지만 대부분 다 아마님들이시고.
저도 잘 그리는 사람에 비하면 아마죠 ㅋ

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 18:07:24

아~ 저게 붓으로 그린게 아니라 그림판 같은걸로 그린거 엿군요,저도 아마니깐 아마의 그림이 더 재밋어요

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/01 18:33:23

아하 그렇죠 ㅋㅋㅋ
모이자 자체의 그림판이 잇어요.그거 클릭하시면 그림판 창이 떠요.
거기서 그리고 저장버튼 누르면 저렇게 하실수 있어요.

cpdjaosxlah (♡.232.♡.221) - 2024/02/01 18:40:34

네,고마워요,나중에 뭔가를 그리고 싶으면 그려볼께요.