타니님 올린 얼굴찾기

악마의향기악마의향기 | 2024.02.01 18:21:24 댓글: 12 조회: 288 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544808
그림에 얼굴이 총 14개임까????

달아재 찾은거 봣는데 이거도 얼굴이잼까..ㅋ

향기 빨강 동그래미 친부분 폰 까꿀루

들구 보쇼 사람 얼굴이 아님까?

밥먹고 할짓이 없어서 찾아밧은닼ㅋㅋ
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
32e4f5c1c4c1c5da9bcb288749198b23.jpg | 298.0KB / 0 Download
달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/02/01 18:32:34

하하… 이건 사람이라기보다 코구멍 크다만 곰 같우람다 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/01 18:36:53

따씽씽 같습데다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.208.♡.192) - 2024/02/01 18:35:58

카피한거죠 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/01 18:37:16

달아재 올린 그림 저장해서 동그라미 친검다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 18:36:42

나는 저기 낯에 쫄딱벗은 사람 둘밖에 안보임다 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/01 18:38:29

하하하하 미치개 ㅋㅋ
여행은 잘 다녀왓은까

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 18:39:48

에. 덕분에 잘 놀구 왓슴다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.49) - 2024/02/01 18:49:51

목젖인데 애기알굴이 있잼다?

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/01 18:52:36

나드 그거 봣은다 애기 아니고 할아버지 같으래서 ㅋㅋㅋㅋ말으 안햇은다 사람맞는지.안맞는지.ㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 등돌린 천사 날개 뒤에도 얼굴 한나 잇은다 승애처럼 생긴 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/01 18:59:20

눈 아프게 왜 이래오

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/01 19:02:15

심심해서 해밧은다

근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/01 21:37:58

잘했소