남자들이 듣기좋아하는 말 10가지

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.01 21:10:20 댓글: 20 조회: 692 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544839
사람들은 보통 여자들이 甜言蜜语를 좋아한다고 생각한다.

하지만 남자들도 똑같게 甜言蜜语를 듣고싶어한다.

아래 甜言蜜语 10가지를 추천합니다.

1. 오늘 그렇게 차려입으니 대단이 멋있어보임다예? 오쇼 좀 한번이라도 더 찬찬히 보기쇼

2. 나는 어째서 당신이랑 말하구 말하구해두 계속 말하고싶은지 몰갯슴다. 평생 말해두 질릴것 같지 않슴요

3. 내곁에 당신이 없다는건 그야말로 상상이 안가네요 꼭 오래오래 살아야뎀다 웅?

4. 당신곁에 있으면 나는 말할나위없는 행복감에 사로잡혀짐다. 먼 영문인지는 모르겟지만 ...

5. 내한테서 돔무는 전부입니다. 그 무엇과도 바꿀수가 없는 ...

6. 당신과 같이 살수만 있다면 나는 18층 지옥에 떨어져도 달가울것 같습니다. 진짜예요.

7. 돔무 없는 집에서 내 혼자 잇자면 무서움요. 오늘은 술 쬼만 마시고 인츰 집옴 안됨요?

8. 당신과 함께 사는 하루하루가 꿈만 같슴요. 영원히 이 꿈에서 깨지 말았으면...

9. 이 세계는 오직 우리둘만 위해서 존재하는 같슴요 돔무는 그런 생각이 안듬요?

10. 오늘저녁은 외식하기쇼. 돔무 요즘에 너무 고생하는 같아서 마음이 내려안감요.가기쇼 맛나는거 사주께여...

--- 댔슴다. 이외에도 수태가지만 오늘은 여기까지만 배와주께여..얼릉 실천하세효! ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이피피님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/01 21:13:31

다 틀렸으...
남자들이 가장 듣기 좋아하는 말:

애 데리고 본가가서 며칠 있어야 하니깐 돈 좀 아껴써~
허허....

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 21:16:11

11번째: 당신은 정말 대단한 사람입니다. 나는 평생 당신 하나만 사랑하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/01 21:20:02

이건 극히 오버된 극히 비현실적인 남드에서나 나오는 말임...허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 21:24:39

알람쌤 술 좋아하죠? 이때 와이프가 -- 또 술 채울라 나가나? 나가겟음 영 집 겨들어오지 말라 이램 좋슨다 아니믄 눈물 그렁해서 돔무 없음 내 혼자서 무셥슴다. 갓다가 인차 오쇼 -- 이램 좋슴요? 참 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/01 21:29:55

왠지 전자는 우리집인거 같고 후자는 철남댁집 일인거 같음...허허..

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2024/02/01 21:25:06

나느 4번이 영 듣기좋슴다.안해가 먼가르 모르고 곁에 있으므 행복하다..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 21:26:07

그죠? 맞다니깐요 남자들도 甜言蜜语를 듣고싶어한다는거 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/02/01 21:29:45

이러루한 립서비스는 남자들이 와늘 부담스러워함다.
이 여자 어째 갑자기 이러는가 놀라짐
좋아하는 반찬을 했음다. 맥주도 냉장고에 얼려뒀음다.이러루한 말보다 행동으로 하는 애정표현이 필요하짐

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 21:36:27

눼에??? 부담스럽다구요? 어째 이런일이? ㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/02/01 21:44:34

여자들이 듣고싶어하는 말 열마디라면 모를가나
유부남으로서는 해당사항이 전혀 안보이지 말임다. ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/01 21:29:48

일케 노하우 다 줘두 댐가 ? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 21:37:04

다같이 알콩달콩 잘살자는 취지에서 사심없이 털어놓았슴더 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 21:35:25

와아 대단해요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 21:37:29

단비씨 목책에 적었슴요? 꼭 메모를 해놓으세효! ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 21:47:06

외웠어요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/02/01 21:50:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 목책에다 적어야 대겟슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/02 16:33:52

에. 오늘도 남편 무릎에 앉아서 저위에 내용을 말해드리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/02/02 07:45:36

내가 당신을 먹여살릴게요.
당신은 그냥 가만히 있어요.

이 말에 홀리워서 결혼하고 보니 결국은 본인이 다 하드람다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/02 16:34:26

픕~ 나뚜 콩나물 길러서 팔아서 나군내 먹여살릴수 있슴더 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/02 16:34:39

에이피피님 포인트 선물 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ