가을애 님

나단비 | 2024.02.01 22:14:22 댓글: 10 조회: 228 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544861
안녕하세요

님은 남자 맞고 혈액형은 삐형이고

MBTI는 뭡니까?

좋아하는 컬러는?
좋아하는 숫자는?
좋아하는 축구팀은?

낱낱이 털어놓으세요.
가을애 (♡.5.♡.66) - 2024/02/01 22:17:22

작년에 병원에서 혈액형 검사를 해봤더니
그동안 B형인줄 알았는데
A형이라고 하더군요..
MBTI는 예전엔 ENTP였다가
현재는 INFP로 내성적으로 변했답니다.
좋아하는 컬러는 블랙앤 화이트이고
좋아하는 축구팀은 맨체스터 시티 랍니다.

And you?

가을애 (♡.5.♡.66) - 2024/02/01 22:17:59

숫자는 3

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 22:19:03

세상이 님을 속였군요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 22:18:20

저는 삐형이고요 ENFP, 좋아하는 컬러는 블루 앤 화이트 축구는 안 좋아합니다. 좋아하는 숫자는 7.

가을애 (♡.5.♡.66) - 2024/02/01 22:20:41

너가 외형적인 성격이라고?????
에이 그짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 삐형이라고?????
완전 극 소심 A같은디 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 22:21:39

편견의 선글라스 쓰고 보시면서 잘 아는 척하지 마시고요. 저 삐형 맞습니다. 그리고 혈액형과 성격은 아무 상관 없습니다.

가을애 (♡.5.♡.66) - 2024/02/01 22:24:11

눼~ 그럼에도 MBTI가 유행하기전까지는
혈액형으로 성격테스트를 했었죠..
아닌가요,???
근데 너가 E라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 E라니
너가 B라니 ㅋㅋㅋㅋ 나 A나와서 개 실망했는데

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 22:25:45

저는 10년전부터 MBTI를 했습니다. 그리고 저 외향인 맞습니다.
그리고 B형이 왜요? 혈액형에 무슨 실망을 다..

가을애 (♡.5.♡.66) - 2024/02/01 22:27:09

혹시 본인의 성향과 극반대읜 것들만 선택했습니까 ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 22:28:16

10년전에는 INFP였으나 최근에는 E로 바뀌었습니다. 네.