오늘이 불금이네

타니201310 | 2024.02.02 06:22:14 댓글: 24 조회: 428 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544879
처음엔 너무도 좋아했던 사람을 
지금은 아주 미워하는 마음을 보게 되면요. 
바로 깨달으세요. 
사랑이 얼마나 무상한가를. 
마음이 얼마나 간사한가를. 
좋아하는 감정에 얼마나 많은  조건들이 
덕지덕지 붙어 있는가를. 

아래 그림에  첫눈에 뭐가 먼저 보였나여? 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1706826022035.jpg | 70.6KB / 0 Download
Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/02 06:34:41

좋은 아침

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 08:22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ
별자리도사 요 그림에 첫눈에 머가 보이나요?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/02 07:02:44

나무요. 좋은 아침이에요 타니님 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 08:23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 늦게 잔거같던데 벌써 일어낫어여?
나무가 첫눈에 보일수도 있네여

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/02 08:27:40

타니님이 다 지켜보네요 와아 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 08:32:15

자기전에 자게 피뜩 보고 잣어여..
ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.246) - 2024/02/02 07:13:49

얼굴이랑 여자아이요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 08:25:08

오웃~~~~
얼굴하고 서 있는 여자애기???
ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.234.♡.30) - 2024/02/02 07:31:22

눈깔이~

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 08:25:55

눈깔이 ×
두 눈 ㅇ

하하하하하하

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/02/02 07:36:27

여자 얼굴

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 08:26:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 첫눈에 여자 얼굴이 보였어여 ~

오늘도즐겁게1 (♡.106.♡.204) - 2024/02/02 07:39:17

좋은 아침입니다 ~
위를 바라보는
눈이 보였어요 ~~

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 08:27:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑 똑같아여~~

에이피피 (♡.208.♡.192) - 2024/02/02 07:44:20

그것이 궁금하네요.
감개무량함이?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 08:28:16

그림에서요???

연길에 도착했나여?
어제밤 혼자서 닭한마리 혼자서 답새기던데...
ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.208.♡.192) - 2024/02/02 10:00:06

수정:연길아니고 산동위해 혼자 아니고 아들하고 ㅋ

공부 더하쇼

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 10:46:19

오~~~~~
좋은 도시에서 사넹

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 08:31:32

첫눈에 뭐가 보이면 이게 무슨무슨 무세 있는데
내 다 까먹어서 해석 못하겠어요ㅜㅜㅜ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 08:34:15

일을 쬬꼼 하고 올게여..
설전에 물건 좀 내보내야 시름 좀놓지 ~~~~

쓰베 (♡.36.♡.71) - 2024/02/02 10:32:23

올해는 머 좀 하긴 하나보죠?????

보기 좋네요~

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 10:44:27

어머, 깜짝이야~~~~
불세루 뒤에와서 소곤소곤 거리네 ㅋㅋ

엇쩌다 닌데서 칭찬 받고 보니 좋다잉~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.71) - 2024/02/02 10:49:35

작년부터 이렇게 하셨써야져!!!!!!

이제야 정신 차린것 같아서 보기 좋네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 10:57:26

작년에는 반년 모이자와서 놀기만햇짐
모이자 왜 그리 잼있던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루 종일해도 새나지않던데...

올해는 좀 낫더라구여..일도 하면서 여유시간에 봐여.

이젠 자게 신입이 없으니 질린다고할까여...
내용이 내부터 시작- 좋은 아침부터 시작해서, 노래, 곱슴다, 맛있음다, 술마심다, 이게 전부여서...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ