책다밧슴가?

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 | 2024.02.02 09:04:27 댓글: 5 조회: 293 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544949

거기메 뭐 딥웹인지 하면서  링크타고 다른 비밀싸이트 접속된다는 그런 얘기 밨어요? 
그거 개뻥 아니고 진짜입니다 ㅋㅋ 

옛날에 대학때 방학이면 계절학기가 있는데,
성과 유전자에 관한 학과목 신청했었는데,
거기에 보면 유전적 문제로 두가지 성을 동시에 갖고 태어나는 사람들이 있었어요, 
그래서 인터넷으로 그걸 검색했는데
다른 싸이트로 접속이 되더라구여;
성소수자들 싸이트  ,   워우~!  

머,
지금도 다양한 분야에 딥웹이 많겠죠 머  ㅎㅎ  
다들 모를 뿐  ㅎㅎㅎㅎㅎ 

이런걸 알면 글이
좀 더 재미있어질듯 ~~ 

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/02 09:05:35

딥웹에 접속하면 컴터 바이러스 걸린단 말이 있어서 접근안하는게 좋다고 하더라고요. 무섭습니다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 09:08:24

지금은 어케
접속되는지 몰갯습니다 ㅋㅋㅋ

그때는 꼬리에 꼬리를 물고
오만가지 희한한 외국싸이트들을 봤죠 ,
그중에 어떤게 진짜고 어떤게 페이크인지는 몰겠슴다 ,
그때는 개인이 도메인신청 해갖고 싸이트 막 쉽게 만들고 하던 시기라 ~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/02 09:15:50

이 소설에 나오는 인물들이 왠지 현실에 있을법해서 더 무서운거 같아요.

쓰베 (♡.36.♡.71) - 2024/02/02 10:27:37

이 좋은날에 별거 다 연구하시네요~

그렇게도 할일이 없어요?????

ㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 11:18:13

날이 좋아서~~ 그대도 좋아서~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ