친구찾기에서 ㅋ

타니201310 | 2024.02.02 10:21:28 댓글: 39 조회: 565 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544961
 동호회에서 만난    여자가 있는데 그  여자가 모이자 친구찾기에 광고 내서 지금 남편을 찾았대여. 

여자의 가문에 유전병이 있어서 광고 낼때에  결혼후  아이를 낳지 않겠다고 글 냈대여. 

그래도  꽤 많은 분이 추가 들어왔고  여러명  중에서 지금의 남편을 만낫대여. 

여자의  키 150정도 되고 남편이 키180 이래여.  그 집 남편을 봣댓는데  울퉁불퉁하게  생겼더라구여. 

여자의 아버지가 순하게 생겨서 어디가서 맨날 치푸받으면서 살아서 남편을  키크고 무섭게 생긴  남자를  찾았다네여. 

시부모님 만나서  가족중 유전병 땜에  결혼후 애기 안 낳는다고 했더니 
시어머니가  그럼 그렇게 하라고 하면서 이 결혼 동의 했대여. 

결혼후 애기 안 낳는다는  여자가 애 둘씩 낳았는데 얼마나 곱고 건강한지... 

그 시부모 참 괜찮더라구여... 
이런 시부모가 요즘 어디 있을가여? 

모이자는   사랑이네여.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1706786665542.jpg | 166.7KB / 0 Download
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 10:22:50

갠챈 남자들이 많았음다 ㅋㅋㅋ 갠챈 여자두 ~

품절이 댓다는게 함정 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 10:36:16

요즘도 훌륭한 남자 있을것같아여
근데 키큰 남자 부럽지 않나여?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.71) - 2024/02/02 10:26:33

이 앙까이는 맨날 남에수만하다 말겠따!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.82) - 2024/02/02 10:28:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 10:35:01

100억불 사내 닉네임 변경했구나.

너는 내가 이런글 쓰무 구새통에 숨었다가
보로로 달아 왔슴까 ㅜㅜㅜ

앙까이라뇨!!!!!!!!!!!

앞으로 저를 타니아재 라고 불러주세요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.71) - 2024/02/02 10:47:29

쓸글이 그렇게도 없어요?????

그럴거면 그냥 저처럼 처앉아 지켜나 보시져~

이게 멉니까?????

쓸데없는 남에 가정이나 연구하시구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 10:49:52

쓰베
모이자 친구찾기 광고 효과 좋다고 선전하느라구
너도 한번 광고 내보시죠 ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/02 12:51:54

백억이 어째 7억이라고 고치지ㅋㅋㅋㅋ
원래 쓰베로 돌아왔네요

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 13:01:15

월래 쓰베 였나봐여...

쓰베 친구찾기에 용감하게 광고 내라고 격려 차원에서 쓴 글인데 ㅋㅋㅋㅋ
거저 내 주변 동미 사연 글 쓰무 눅쿠데해 있다가 툭 튀여 나온단데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/02 13:06:17

타니님이 재밋으니까 말 걸고 가는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 13:11:58

나누 내 얘기랑 쓰고 싶어도 쓰베 무서워서 어디 쓰겠승까 ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/02 13:18:09

걱정마쇼.
내 쓰베는 이길 수 있음다. 머라 하면 내 도와줄테니어서 쓰쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 13:22:05

이제 시간날때 쓰겠어여..
쓰기전에 준~비~ 시~작!!! 하고 쓸게여.
이젠는 일해야돼요~~~

달나라가자 (♡.62.♡.82) - 2024/02/02 10:28:31

지금도 많담가 ㅋ
그게 몇년전 이야기임가

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 10:38:39

내 주변에 남자 두명이 친구찾기에 광고 내서 결혼한게 있고 여자는 이분 한명에 다른 여자는 자게에서 만나서 결혼했습띠다.

연분이겠져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/02 10:57:24

이건 어째 내 나이대는 아닌 같음다 ㅋㅋㅋㅋ
요즘에 누가 모이자에서… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 10:59:05

ㅠㅠㅠㅠㅠ

달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/02 11:21:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 간혹 가다가 혹시나 있다고 믿읍시다

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 13:05:44

내 동생아 내 추천으로 재작년에 모이자 친구찾기에 광고 내서 올해에 여친랑 결혼해여...
갸 경제 조건이 좋은데 조선족 여성을 어디서 찾는지 몰랐짐.

달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/02 13:07:01

어마나 이건 진짜 인연인가 봄다

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 13:14:22

전번에 주제글에 썼어여.
여자 영 사무럽고 핸드폰 제때 안받으면 의심자꾸하고 둘이 대판 쌈하는 그 동생 아에여.. 그 남자 나보다10살어려요. 여자가 남자보다 머리 한내 더 커요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/02 13:16:04

끝내는 결혼 한담가…

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 11:02:28

언녕 장사 끝났지 ㅋㅋㅋㅋ 어저는 없다구 바야죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/02 11:22:32

예전엔 모이자밖에 없었는데 요즘은 새로운게 얼마나 많슴가

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 13:06:32

모이자 외 또 뭐가 있져?

달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/02 13:08:26

놀데가 모이자뿐만 아니라 다양하잼가 ㅋㅋㅋ
꼭 우리 민족 사이트라면 여기만한데가 없긴 하다만.
젊은 애들은 안 오는거봐서는 다른데서 놀겠죠

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 13:10:04

주로 더우인 ? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/02 13:16:54

떠우인도 놀겠죠.
요즘 젊은 애들은 머하면서 노는지 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 13:18:43

떠우인겠꾸나
난어째 떠우인에 광고 올리무 粉丝 몇천명이 적어졋어여
이젠 얼마 안남앗네유...

남의 떠우인에 들가서 조선말로 욕이랑 해놓으무 이상하게 粉丝 불어나네요 ㅠㅠㅠ

욕 안하무 내 방에는 들어오는것두 없어요.
떠우인에 조선족들은 욕하는거 좋아하는지..

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/02/02 10:29:09

이야 시부모님들 그렇게 말씀하기 쉽지않았을텐데 ㅋㅋ 좋으신 분들임다에

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 10:40:26

시부모님들은 시골에서 살더라구여..

쉽지 않지.. 하나밖에 없는 아들이 대가 끊게 생겼는데... 그래도 아들이 결혼하겠다니 동의한거죠.

은뷰뷰ty (♡.111.♡.203) - 2024/02/02 10:31:25

시집도 잘 만나야 하고 남자도 잘 만나야 하고
암튼 다 시집복 남편 복 따로 있나봐요

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 10:41:08

남편복 있는 여자에여..
ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/02 10:40:02

결혼은 운인거 같아요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 10:41:41

남자 무던하고 세상에 둘도 없짐
ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.234.♡.30) - 2024/02/02 11:10:46

조사결과 괜찮은 시부모 딱 한집 있었는데
품절되서 이젠 없담다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 11:17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 한집 있었다는 시부모는 어떤 부모 일까요?

런저우뤼 (♡.136.♡.62) - 2024/02/02 12:04:45

천생연분을 만나는 경로는 다양하네요 인터넷에서 이렇게 만나는건 희박한거 같긴 한데 그래도 잘 만나서 다행이네요

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 13:07:09

친구찾기는 효과 좋아여 ㅋㅋㅋ