성좌어플

은뷰뷰ty | 2024.02.02 10:37:29 댓글: 15 조회: 335 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544963
어플 켜고 밤하늘에 비추면 
성좌를 알려주는 어플 있다면서요? 

하늘 쳐다 보기는 좋아하는데 
성좌에 대해선 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아는게 북두칠성 

아시는 분 어플 추천요... 

점심은 뭐 먹을강? 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4685.jpeg | 1.3MB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 10:42:31

저는 카레밥 먹을거에여 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.36.♡.68) - 2024/02/02 10:48:32

저는 카레 먹을 때 고추장이 없으면 어딘가 부족한 느낌 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/02/02 10:47:28

ㅋㅋㅋ 점심약속 있어서 월남쌈집 가기루 햇슴다

은뷰뷰ty (♡.36.♡.68) - 2024/02/02 10:49:15

아항 월남쌈 좋죠.~~ 저도 따라 나설게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 11:28:51

같이 가서 땐덩포를 헙시다 ㅋㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/02 11:21:58

북두칠성은 작은 곰 성좌. 북극성은 곰의 꼬리다

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 11:28:28

북두칠성이 큰곰이고 북극성이 작은곰의 꼬리 끝이 아니던가요

근주지인생 (♡.101.♡.230) - 2024/02/02 11:52:57

그런 같소 ㅋㅋ 국자 따라 7배거리인가 가면 북극성 작은 곰 성좌였던 같소

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 11:55:44

에 , 북반구는 그 북극성을 중심으로 빙글빙글 돈다구 그랬던거 같슴다, 어디메 가도 그거부터 찾으라구 ㅎㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.241) - 2024/02/02 13:19:51

국자 손잡이 계절마다 위치 바뀌는 것 같슴다.

달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/02 12:54:17

어디에 곰있담가… 국자밖에 몰르겠눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.241) - 2024/02/02 13:09:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말이, 북극곰인지 곰꼬리인지는 곰 형태를 알아야 뭐 챙겨보지않겠슴까 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.95) - 2024/02/02 13:17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ울둘만 모르는가 봄다

은뷰뷰ty (♡.101.♡.241) - 2024/02/02 13:18:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.241) - 2024/02/02 13:18:51

성좌를 가르쳐 주는 어플 추천해 줍소