일찌기 저녁을 먹고~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.02 16:36:44 댓글: 8 조회: 508 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545031
오늘은 작은설이라면서요?

구래서 江米丸子를 해먹엇슴다.

완자에 월남쌈을 싸서 초장에 찍어먹고

좀따 운동하러나 가겠습니다.

돔무덜두 작은설 잘 쇠쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240202_162046.jpg | 238.9KB / 0 Download
글쓰고싶어서 (♡.136.♡.182) - 2024/02/02 16:48:31

어머머~이렇게 맛잇는 음식들을~냠냠냠~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/02 16:52:41

ㅋㅋㅋㅋ 글쓰는 님도 맛나는 저녁 드쇼~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/02 16:52:56

지짐님도 작은설 잘 보내세요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/02 16:53:29

넵~ 우리 단비씨도 小年快乐!ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 18:07:48

江米丸子
찹쌀을 한시간이상 불린후 양념해놓은 고기를 갈아놓은거 안에 넣고 찜통에 찐거 맞슴두?
이게 영 맛있는데..
나도 가끔 먹는데 작년에 한번도 못해 먹었네여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/02 19:06:14

네, 맞어요 혼자 먹을거면 좀만 하면 돼요 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.36.♡.71) - 2024/02/02 21:31:12

혼자 먹다 둘이 써거지겠어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/03 17:42:44

쓰베님 오랫만~~ 요즘 어케 지냄요? 보구싶었따요 ㅋㅋㅋㅋ