불금인디 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.02.02 17:45:03 댓글: 29 조회: 475 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545054
생활개선 해야지 ㅋㅋㅋ

촌구석에두 쵈땐 잇지 마라탕집 잇지 ㅋㅋ

이래무 댓지무슨 ㅋㅋ

옳지무에? ㅋㅋ
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240202_184421.jpg | 1,008.5KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/02 17:46:12

불금 축하함다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.149.♡.249) - 2024/02/02 17:48:13

ㅋㅋㅋㅋ 오해하지마쇼 저 양꼬치 다 아들이 재재기 한겜다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/02 17:49:21

아드님이 억울한거 아니지에? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.13) - 2024/02/02 18:49:42

진짜 아들이 다 먹엇슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 17:55:42

어우 좋갰다야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
여기는 쵈이 먹을만한데라곤 없습다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.13) - 2024/02/02 18:47:08

ㅋㅋㅋㅋ 여기 단골댄지 오래댓슴다

것은 (♡.235.♡.22) - 2024/02/02 18:08:10

와우 부럽슴다.
쏘맥.

꿈별 (♡.235.♡.13) - 2024/02/02 18:47:42

ㅋㅋㅋ 부러부무 지는겐데

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 18:09:43

젤 큰꼬재 14개 먹었었다고???? ㅋㅋㅋ
누가???

꿈별이??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.13) - 2024/02/02 18:48:06

ㅋㅋㅋㅋ 참고루 나누 쵈댄와서 쵈으 아이먹슴다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/02 18:51:16

그럼 멀 먹어여?
ㅠㅠㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2024/02/02 18:19:15

와 저 새우 맛잇겟은다 저기에.거저 맥주 잘 넘어가겟음다

꿈별 (♡.235.♡.13) - 2024/02/02 18:48:59

ㅋㅋㅋ 마라새우인데 내입맛에누 마라맛이 약하구 서방님 입맛에누 쎄담다 ㅡㅡ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 18:21:41

내왜 이걸 바갖고 마라샹궈를 배달시키고 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.13) - 2024/02/02 18:49:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거저 떡소리르 갠히 해갖구 하하

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 19:07:40

덕분입니다요 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/02/02 18:57:39

여보세요. 외식해본지 두달너머쏘

꿈별 (♡.120.♡.117) - 2024/02/03 09:20:33

ㅋㅋㅋㅋ 에구 서러바라

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/02/02 19:05:54

저 꼭대기껀 띠싼쌘 아님가 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 19:07:59

낫두 그거부터 보입데다 ㅋㅋㅋ 아마도 꿈벼리 다 제낀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/02/02 19:33:41

ㅋㅋㅋㅋ우리 셋이 이제 기회 있음 한잔 합시다 하하

꿈별 (♡.120.♡.117) - 2024/02/03 09:21:25

띠싼쌘 맞슴다 ㅋㅋ 마라새우 나오니까 다 먹은거누 자연스럽게 멀리쩍이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/03 09:34:21

하하…
별아재 오늘 새벽 한국 축구 봤음가? 손흥민 너무너무 멋있더라고요 ㅋㅋㅋ
내 처음 새벽에 눈뜨고 지켜봤어요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.40.♡.197) - 2024/02/03 10:29:39

ㅋㅋㅋ 나누 못보구 아들이랑 서방님이 소리지르메 봅데다 아침에 골 넣는거 밧슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/03 10:31:12

우리남편도 방에 들어가서 쿨쿨 잡데다. 한번 내도 모르게 소리친게 깨나서 놀랍데다 뭔일인갘ㅋㅋㅋ
그래서 입으 막고 주먹으로 살짝씩 박수 치는게 혼났음다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/02 19:07:54

꽃피는 생활이구려~ 좋슴다예~ ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.120.♡.117) - 2024/02/03 09:21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿모닝임다

쓰베 (♡.36.♡.71) - 2024/02/02 21:29:42

이 앙까이르 보므느 거저 먹는거라므 오굼 못쓴단데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.120.♡.117) - 2024/02/03 09:22:05

당연하지 ㅋㅋㅋ 먹는 즐거움이 을매나 큰디 ㅋㅋㅋ