차 고르기 ㅎ

foginlight | 2024.02.02 20:01:07 댓글: 13 조회: 511 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545095
동료가 차구입하려는데 ...
Suv쪽으로 보길래 ㅎ
조언해줫지 차를 모르는사람들이
Suv를 고른다고. Suv는 중심이
높기에 브레이크에 대한 요구사항이
Sedan보다는 훨 높은데 ..
그렇다구 제작사에서 알아서 보강해줄가? ㅋㅋ 브레이크 보강에 비용이 보통 한화 500 시작임 ㅋ suv는 suv 답게 off road 아님 rock rolling
좋아하는 특정분야 인사들에 적합하짐 ㅋ 그냥 높은시야 좋은분들껜 ㅋ 브레이크 보강작업 만만치 않을건디 ㅋㅋ
룸미러에 브론코 보이네 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 20:03:09

一分钱一分货 ?

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/02/02 20:05:55

也可以这么理解!不过要解释明白
各种厉害 不太容易啊 哈哈

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/02 20:11:16

그래두 초보는 운전하기가 에슈비가 편하죠 ㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.36.♡.71) - 2024/02/02 21:25:48

거~

혼자 사는 사람들이 무스거 안다구 이러시죠???

가정이 있는분들은 다들 USB 타고 싶어서

난리입니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/02/02 22:25:28

ㅋㅋups 두 좋죠 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.160) - 2024/02/02 22:06:56

우리 집사람은 자꾸 나보고 房车가 어떤가고 물어본단 말임다
슬그마이 사주자고 그러는건지 ㅎㅎ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2024/02/02 22:25:56

애물단지 사지마셔 ㅎ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 08:40:58

나도 정작 사무 세워둘데도 없고 일년에도 며칠 못쓴다고 대답하기는 했짐
사진에 보이는 브론코가 요즘 중국에 생산라인을 두고 발매를 앞두고있는데 영 좋아보이기는 합데다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/03 09:41:58

어.우리집은 suv인데.우리집식구들은 덩치커서 작은차에 게바라들가기 힘들어요.

foginlight (♡.38.♡.88) - 2024/02/03 12:29:39

ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/03 09:59:15

그래서 초보는 어떤 차를 추천해요?

foginlight (♡.38.♡.88) - 2024/02/03 12:29:58

경차 주차하기 좋은차로 추천!

그는98 (♡.166.♡.121) - 2024/02/03 12:41:39

롤스로이스 입니까