예전에는 미성년자들이라메 자주 어울렸지무

moowoo | 2024.02.02 22:34:29 댓글: 21 조회: 601 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545107
애가 있기전에 가장 큰 취미가 스케이트보드(정확히 말하므 롱보드, 일반 스케이트보드보다 더 길고 바퀴도 더 큼)였는데 주로 젊은 사람들이 하는 운동이라 큐큐췬에서 말이랑 잘통한다 싶어서 상대방 신상이랑 두루 물어보므 중학생인 경우도 푸술했댔단 말임다 ㅎㅎ

오프모임에도 자주 나갔는데 회식이라메 하므 나는 맥주 마시고 옆에 동무들은 사이다를 마시고 그랬음다. 그때까지는 나름대로 동안이라 나르 그냥 나이많은 형취급을 했지므

그러다가 애가 생기고나서 자리를 쉽게 비울수 없어서 차츰 멀리하게 됐는데
이제는 딸도 소학생이 되고나서 친구와 스케이트보드 약속을 하길래 나도 같이 보호자겸 따라나섰지므
그런데 나를 보고 아버지는 따라 안오므 안되는가 하재켔음까... ㅠㅠ

그래서 혼자서 쑈취마당에서 타다 말았지므

갑자기 옛날 생각이 나서 적어봤음다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
moo16~2.mp4 | 4.5MB / 0 Download
Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/02 23:29:05

ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 06:06:29

오호.... 동영상이 잘 보이네여..
애기 유모차에 누워 있는데 이거 속도 너무 빠른것같아여... ㅋㅋㅋㅋ

딸이 아빠 닮아서 운동 좋아하네여..

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 08:38:01

어릴때부터 강하게 키웠음다..ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/03 09:31:44

동영상 안올릴샤 하더니.ㅋㅋ아빠가 따라가면 보호자가되구 좋지무.나는일케 멋진아빠 잇으면
맨날 델꾸다니겟어요.

나는옛날에 댄스학원에서 중학생애들이랑 같이 춤배웟댓는데 코로나땜에 학생들이 다 떨어지고
마지막에 초등학생이랑 나,둘이 남앗어요.나두 안무연습 제댈못하구 나가는데 꼬맹이가 자꾸
내추는거 보구춰서 어찌나 부담데던지.아직도 연락처가 남아잇네요.ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 09:41:08

파일이 5mb밖에 안올라가서 동영상 잘라내고 용량 줄이고 하는게 영 수고스럽단 말임다
아무튼 이제는 확실히 몸놀림도 굼뜨고 어린 친구들이 불편해할 나이라서 혼자 놀고 있음다
그게 내가 젊은 친구들에게 할수 있는 가장 큰 배려인거 같아요

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 09:53:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기절로 알아서 피하는 나이가 되였네여
슬픔이 밀려오네 ㅋㅋㅋㅋ

비숫한 나이대하고 노는게 편해여

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 10:08:05

나이들면 철도 같이 들어야지요 ㅎㅎㅎ
그리고 혼자 노는 법도 익혀야짐 어찌겠음까

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/03 10:00:53

아버지는 따라 안 오면 안됩니까 하는 딸의 말을 보고 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ
애들은 친구끼리 놀기를 좋아하죠.

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 10:10:38

어려서부터 딸을 키울때 밖에서는 다른 꼬마친구들이 끼어들 틈을 주기 위해 20미터이상 거리를 유지하고 키웠단 말임다. 다만 스케이트보드를 태우니까 그날에는 걱정되어서 좀 붙어다녔더니 불편했나 봅니다.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/03 10:15:33

ㅋㅋㅋㅋ친구랑 노는데 따라다니니 아빠가 신경 쓰였나봐요

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 10:17:43

어린이들끼리 할 말이 따로 있지요. 평소에는 워낙 따라 안다니니까 이런 말을 들을 일이 없었지 말임다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/03 10:41:05

이런 아빠 있어서 집에 딸님은 참 든든할 것 같아요

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 11:04:13

나름대로 허물없이 잘 지내고있음다, 진심은 다 통하는 모얨다

맨인블랙 (♡.99.♡.145) - 2024/02/03 10:11:07

시선이 자연스럽게 수평으로 마주치는것이 훨씬 더 편안하죠.

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 10:16:23

나는 친구형 아부지란 말임다.
평소에도 애한테 "이건 안돼"라는 말대신 "되구 말구!"라는 화법을 쓰고있지므
나름대로 수평적 관계를 형성한것 같으루 함다

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 10:52:05

책을 참 많이도 읽으셨네여 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 11:03:24

입장을 바꿔보고 어렷을때 아쉬웠던 기억들을 떠올려보니까 어떻게 해야 하겠다는것이 눈앞에 환하게 보이더란 말임다 ㅋㅋ

맨인블랙 (♡.199.♡.92) - 2024/02/03 16:57:01

평소에 같이 앉아서 도라에몽이랑 감상하고 그러나요?

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 17:25:09

도라에몽이라메 뺀씽찐깡이라메 우리 동년추억이고 요즘에는 새끼돼지 페이치, 해리포터 이런거 봄다

맨인블랙 (♡.84.♡.185) - 2024/02/03 17:36:26

참 재미나는 시간이겠네요 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 17:39:41

공부하라고 닥달하지만 않으면 아이와 가깝게 지내는것은 어렵지 않지 말임다 ㅎ