꿈 꿨슴다

녀류망555 | 2024.02.03 08:14:13 댓글: 16 조회: 332 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545128

글쎄 어제 꿈에 전혀 연락하지않던 초중동창이 저를 좋아한다면서

저를 안아주었슴다 , 꿈에서 깨구나니 좀 허무한것도있고

남편한테 민않한 감정이들어서

남편이 덥구있던이불을 더 두꺼운 이불로 덮어주었슴다

(备注: 요즘 광동은 回暖天이라 집이축축하여 电暖炉 켜서 습기제거하느라 집이 덥슴다 )

좋은아침임다

ㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 08:17:51

전혀 예상치 않았던 꿈이죠.
좋아한적 없던 동창맞나여?
나도 꿈에 별로 좋아한적 없던 친구들이 꿈에 보입띠다. 이성친구도... ㅋㅋㅋ

꿈을 꾸고나서 웃겨요.

녀류망555 (♡.144.♡.171) - 2024/02/03 08:23:37

좋아한적은 없슴다

근데 완전 허물없던 동창였던같슴다

그동창이 응아하구있는데

찾아가서 내 5분줄테니 빨리 나오라,않나오면 문찬다하면서

그 동창두 반에 들어와서 내앞에서 방구끼구

달아나구 했슴다

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 08:18:45

우리 친척들이 광동에 많아요...

moowoo (♡.129.♡.181) - 2024/02/03 08:42:11

일장춘몽이였네요~ ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.171) - 2024/02/03 08:53:50

앗따~ 춘몽까지는 아닌같은데 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/03 08:57:07

ㅋㅋㅋ 따스한 손길을 듬뿍 전달해 드렸구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.171) - 2024/02/03 09:00:44

하하 ,따뜻한 잠을 잤을꺼에요

꿈별 (♡.120.♡.117) - 2024/02/03 09:23:08

하하하 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.171) - 2024/02/03 10:20:23

하이~꿈별아재 내 잘햇죠

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 09:45:31

꿈도 미안해요? ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.171) - 2024/02/03 10:20:42

억수로 미않해서 두꺼운이불 덮어줬슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/03 09:55:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안이 더운데 남푠한테 더 두꺼운 이불 덮어줬음가
미안한게 아니잼가 하하

녀류망555 (♡.144.♡.171) - 2024/02/03 10:21:00

我的小心思,被你发现了~哈哈

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/02/03 10:03:39

류망님 굿모닝임다~ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.171) - 2024/02/03 10:21:26

말리향님 오래만임다 ,굿모닝~~

에이피피 (♡.208.♡.192) - 2024/02/03 22:30:55

白有所想 夜有就梦

施主你着像了ㅋㅋ

危险️ㅎㅎ