아프지 말아주세요.

Figaro | 2024.02.03 08:54:44 댓글: 22 조회: 328 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545129
어제 좀 마음이 무거웠나요?(뭔소리 하냐 하겠지만.그럴분 여러분 계시거든요.)
애써 웃으셨나요?(마음이 좀...묵직하다..그런 느낌이실거에요.예전에 신경쓰지도 않던 일들 좀 생각나고.)

아프지 마여.

오늘도 조금 계속 마음 무거우실듯
달이 전갈자리에 있는 날이라.(달별자리는 보통 2일 지속해요. 어제 하루 지났으니.오늘만 남았고요.)

내일이면 좋아질꺼에요 (사수자리가 시작되면 기분 좀~어?좋다~그런느낌.)
또다시 설레일꺼에요.

좋은 아침입니다.
좋은 하루 되세요.

-------------------------------------

몸 아프시면...어서 따뜻한 물과...의사선샌님.병원과 약.
쾌유를 빕니다.

---------------------------------------

저는 일 좀 봐야해 한시간 가량 자리 비울듯요.
타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 09:08:45

별자리도사님 저는 어제 즐거운 하루 됏심더
ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 09:09:33

그럼 축하드립니다.저도 실은 좀 그렇긴 해요 .

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/03 09:20:30

어제 마트간게 가지너무 신선해서 사다가 볶아먹엇어요.가게에선 콩나물감자국 끓여먹엇구요.
오늘은 소고기 볶아먹엇어요.열심히 먹ㅈㅣ않으면 사장ㅇㅣ 내건강 걱정하니까.

작년에 홍삼즙 먹어서그런지 감기는 안걸려요.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 09:25:37

ㅎㅎㅎ가지와 콩나물감자 소고기등 크하ㅋ 꽤 꽨춚으시네요 ㅋㅋ 사장님이 늘 건강 걱정해주셔서 좋으시겠어요 ㅋ 홍삼즙이 또 몸에 잘 맞으신가 보네요 ㅎㅎ감기 안걸리면 좋죠 .감기 걸리고 몸살 앓으면 고생이죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/03 09:35:14

약같은거 먹ㄱㅣ싫어하는데 홍삼즙은 맛잇더라구요.감기는원래 잘안걸려요.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 10:17:38

아 ㅋ 그래요?제약회사에서 일반인들도 먹기 좋게 맛조절을 적절히 했나 보네요.혹은 님한테는 홍삼맛이 받아들이기 괜찮은것 같네요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.120.♡.117) - 2024/02/03 09:22:49

ㅋㅋㅋ 즐건 주말 대쇼

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 09:26:13

해피바이러스 같은 분 댓글 다셨네.
좋은 하루 되세요.

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/03 09:25:10

거 무슨 멘탈이 그리 약하대요? 갖다 제뿌립시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 09:25:53

님은 멘탈갑 인정 ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/03 09:31:26

무슨 이틀씩이나 ㅋㅋㅋ 자구 일어나므 끝내야지요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 10:00:28

네 ㅋ하루 지나면 그 별에서 오는 기운이 반쯤 줄긴 할거에요.

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 09:42:20

별자리도사는 별자리가 뭐죠?

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 09:58:28

전갈이에요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/03 10:03:08

별자리를 연구하고 만화를 그리는게 뭔가좀 매칭이 되네요.
환상적이예요.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 10:20:33

아ㅋ 그래요?ㅎㅎ 아직 좀 많이 부족 합니다 ㅎ열심히 해야죠 ㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 09:45:59

즐거운 주말 보내세요~

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 09:59:58

나단비님 좋은 하루 되세요ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/03 10:02:48

이거 엉터리네요 ㅋㅋㅋㅋ
어제 하루 정말 기분 좋았는데요 ㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 10:04:24

님은 좋을수 있어요 ㅋ님도 제가 추측컨데 멘탈 갑입니다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/02/03 10:07:50

ㅋㅋㅋ멘탈이야 무너졌다가 다시 장착하고 그러면서 단련되는거죠.
무튼 오늘도 기분 좋을거니까 님도 좋은 하루 보내세요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 10:08:21

네 감사합니다 달자님ㅎㅎ