안녕하세요

Figaro | 2024.02.03 17:44:32 댓글: 15 조회: 216 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545267

안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요

쥐소범토끼용뱀말양원닭개됒

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.png | 655.3KB / 0 Download
Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 17:51:16

왜 게시가 열람 보류가 되는거?

놀러와요.여러븐.
애들도 보게 하셔 되구요.
댓글 놀이도 하시구요.(20초 대기시간 존재.긴문장 쓰면 20초는 쉽게 달아나심.)

좋은 밤입니다.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 17:54:42

???

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 17:55:22

아하 ㅋ 열람보류가 풀렸네요 ㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 17:58:26

쥐소용토끼 까지 했네요.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 17:59:46

네 ㅎㅎ 범은 아직 아이디어가 잘 안 떠오르네요 ㅋ
뱀말양 원숭이 닭개돼지.흠..ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.41) - 2024/02/03 18:26:26

범은 혼자 다니고,고양이과 동물이지만 물을 좋아해서 수영도 잘하고,옛말에 천리를 오고간다는 말이 잇죠,그리는데 조금의 도움이 되엿으면 합니다,기대할께요.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 18:00:34

그림판 댓글은 20초 후에 댓글 달게 하는 대기 기간이 설정되어 있네요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 18:11:14

그대는 별자리도사 이기도하고
화가이기도 하네여~~~

대단한 인재에여~~

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 18:12:43

감사합니다.저를 흔상해주셔서여 ㅋ저는 그냥 저에여 ㅋ호칭은 닉으로 불러주시면 단순하고 쉬운거 같아서 선호하는 편입니다 ㅋ
타니 님도 너무 매력적이신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 18:20:06

저 그림 한나 그리는데 시간이 얼마 걸리나여?

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 18:21:47

드라마 한편을 띄워놓고 그림 다 될쯤이면 한편이 끝나거나
어떤때에는 드라마 한편반 걸려요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 18:27:15

오~생각보다 빨리 그리네여 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/02/03 20:59:27

매너도잇고 실력도 참 좋아요.덕분에 그림방 너무재밋어요.
만화방같아요.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/04 07:44:57

뉘썬님 요새 바쁘신가 보네요 ㅎㅎ저를 이렇게 극찬해주시다니 ㅋ너무 감사합니다
뉘썬님 댓글 달아주셔서 영광입니다 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/04 09:09:01

항상바쁘죠.일하랴.요리하랴.소설보랴..잠도자랴 ㅋㅋ