타자 부작용

나단비 | 2024.02.03 17:51:27 댓글: 22 조회: 291 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4545269
손가락이 아프네요. 소설게시판에 올리고 있는 니체 책이 종이책 버전이 더 번역이 나아서 직접 타자하는 중이에요.
오른 손은 그나마 괜찮은데 왼손가락이 아파요.
왼손가락을 좀 단련시켜야 겠어요.

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240203_185356.jpg | 129.4KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/03 17:54:41

소설을 한글자씩 타자한다구요? 단비씨 수고많네요 손 아파서 어쩌죠? 눈물 그렁그렁 ㅠㅠㅠ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 17:55:49

저도 같이 공부도 할겸 겸사겸사 하고 있어요.
포인트 선물 감사드려요~( ღ'ᴗ'ღ )

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/03 17:58:06

손가락 나을때까지 며칠 쉬면 안됨요?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 17:59:19

네. 종이책 업데이트는 좀 쉬어야 겠어요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 17:54:59

타자를 많이 하면 손가락이 자주 아플수 있죠.쉬염쉬염하거나 원래 한번에 하던거- 세번에 나눠서 하는게 좋을거 같아요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 17:56:18

네. 오늘은 여기까지 쓰고 내일 이어서 해야겠어요.

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 18:02:37

저는 여기서 윈난바이요(빨간거) 같은거 자주 쳐요.손목이라던가 손 관절에 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 18:03:35

집에 물파스 있어요 그거라도 좀 써봐야겠어요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 18:03:42

주물락 주물락 거리는게 있어요.捏捏乐라는게 있는데요 ㅎㅎ 이거 한국말로 뭐라고 부르는지 잘 모르겠네요 ㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 18:05:53

슬라임이요?

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/03 18:07:57

슬라임 같은거긴 한데 껍질이 있고 속안에 물렁물렁한 소가 있어요 ㅋ슬라임일거 같기도 한데
슬라임은 마구 늘어나고 뜯어지고 그런건가요?
얘는 잘못 주물럭하면 껍질에 살짝이라도 구멍만 나면
그 구멍으로 속안에 그 물렁한 흰 무정형체가 좀 케익크림같은것이.케익크림은 아니구요.
그게 나와요 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 18:09:45

슬라임도 종류가 여러가지라서 그런 것도 있어요. 만두처럼 소가 있는 슬라임이요.

것은 (♡.235.♡.22) - 2024/02/03 18:05:46

손가락에 근육이 생기겟슴닼ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 18:06:32

그럴수도 있어요. 오른손은 평소에 자주 써서 그런지 괜찮더라고요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.191) - 2024/02/03 18:13:23

스톱해야 되는데....
좀 쉬면 안되나여???

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 18:37:23

그럼 주말은 좀 쉬죠 ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.41) - 2024/02/03 18:35:42

복사 붙여넣기인줄 알앗는데,엄청난 정성이 잇엇네요~

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 18:37:45

조금 수고 있어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/02/03 21:01:25

고생ㅇㅣ 많아요.정세랑소설 타자완료햇는데 컴이 먹통대서 올릴수가
없네요.ㅠ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/03 21:57:14

아까워서 어떡하나요? ㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/04 02:39:25

역새질해서 해결햇어요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/04 03:51:35

좋은 소식이네요.